10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

влюбленные пары
Все счастливые пары счастливы одинаково, говорил классик. И секс счастливых пар чем-то схож.

Не многим влюбленным парам удается заниматься сексом практически каждый день, особенно если их отношения длятся не один год. Зачастую чем дольше пара перебывает в союзе, тем реже она занимается любовью. Но не стоит волноваться. Это вполне нормально. Но нормально лишь в том случае, если секс доставляет паре удовольствие и если они оба работают над тем, чтобы сделать его качественнее.

В нашем материале мы собрали 10 вещей в сексе, которые делают счастливые пары.

Способ №1. Экспериментируют

Секс прекрасен и разнообразен, но страсть имеет свойство утихать даже у двух любящих людей. Стоит периодически выводить интимную жизнь из привычной колеи и пробовать игрушки, костюмы, перебирать позы. 

Способ №2. Чередуют инициативу

Предложение заняться любовью исходит от каждого примерно в одинаковой мере. Конечно, мы не призываем завести блокнот и отмечать, сколько раз мужчина звал тебя в постель, и сколько раз ты теперь должна ему ответить тем же. Но инициатива только с одной стороны может затушить любое пламя. 

Способ №3. Ложатся в постель в одно время

У пар, биоритмы которых совпадают, и сексуальное желание приходит примерно в одно и то же время. Хорошо, если вы оба уже закончили свои дела и можете отдаться взаимной страсти. Но если ты вся в ожидании ласк, а ему нужно закончить годовой отчет, вряд ли из этого получится что-то путное. 

Способ №4. Не относятся к сексу, как к очередной задаче

Купить молока, прибить полочку, заняться любовью, помыть подоконник — в списке ежедневных рутинных дел даже страстный секс может стать скучным и обыденным, который и выполняется только потому, что внесен в ежедневный график. Дайте волю спонтанности и страсти!

влюбленная пара

Способ №5. Не презирают фильмы для взрослых

Если ты морщишься от происходящего на экране в подобных фильмах, возможно, ты слишком зажата в сексуальном плане. Стоит понять, что мужчина смотрит такое кино не потому, что у него проблемы. Это нормальный способ повысить сексуальное возбуждение. Рекомендуем найти фильм, который придется по душе вам обоим и не досмотреть его вместе до конца. 

Способ №6. Признаются в скрытых фантазиях

У каждого из нас есть сексуальные фантазии. У кого-то это любовь с Брэдом Питтом на крыше манхэттенской многоэтажки, но чьи-то мечты гораздо более пикантны, чтобы о них говорить вслух. Обсуждение подобных желаний переведет пару на новый уровень сексуального доверия. При этом не обязательно воплощать фантазии в жизнь, но если вы оба не против — это великолепно. 

Способ №7. Спят раздетые

Правило не касается плохо отапливаемых помещений. Но в спальне с нормальной температурой стоит позволить вашим телам максимально прикасаться друг к другу, даже когда вы спите. Это подсознательно повысит сексуальный интерес и желание. 

Способ №8. Не стесняются обсуждать секс

Занятие любовью — не таинство и не нечто постыдное. Почему бы не вспомнить с улыбкой, как чуть не упала с кровати вчера ночью, стягивая его футболку, или не выслушать, как ему бы хотелось в следующий раз доставить тебе удовольствие.

Обязательно нужно проговаривать самые приятные моменты, желания, говорить о переживаниях. Мы не телепаты и только обсуждение чувств даст нам полную гамму ощущений. 

влюбленная пара

Способ №9. Не ставят секс в жесткие рамки

В идеальном мире в постели два полубога со спортивными телами, которые благоухают фиалками. У них ничего не болит, а заканчивается это действие обоюдным оргазмом. В жизни все гораздо приземленнее, но чем быстрее ваша пара позволит сексу идти так, как он идет, тем больше удовольствия вы от него получите. 

Способ №10. Устраивают секс-вечера

Да, планировать секс не стоит, но иногда можно устроить себе романтический вечер: отдать детей бабушке, взять отгул на следующий день и посвятить эту ночь только друг другу: вино, свечи, костюмы, игрушки — все, что доставит удовольствие вам двоим.

Предыдущий пост
Як контролювати свої емоції
Как контролировать свои эмоции в любой ситуации: эффективные упражнения
Следующий пост
женственность
Как раскрыть свою женственность: советы психолога

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!
Lifestyle

Великий пост: духовное обновление и здоровье

Великий пост – это один из самых важных и древних периодов в православной церковной традиции, который предшествует празднику Пасхи.
Психология

Топ-6 мультфильмов, которые стоит посмотреть подросткам

Вместе с психологом подобрали мультфильмы, которые полезно посмотреть подросткам, а также их родителям.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.