Ученые установили возраст, когда женщинам хочется свободы

Ученые установили возраст, когда женщинам хочется свободы
Ученые пролили свет на возраст, в котором женщине, как никогда, хочется свободы.

Именно в этом возрасте, она не только может изменить мужу, но и готова полностью изменить жизнь, чтобы стать свободнее и воплотить свои мечты в реальность.

Ученые говорят, что возраст, когда женщины чаще всего рушат свои семьи – 36-37 лет. Если бы более точным, то такой период наступает спустя 6-7 лет после заключения брака.

/storage/shares/uploads/files/jenskaya_izmena_01.jpg

Важно: возраст 36-37 брали исходя из того, что большинство девушек выходят замуж в 29-30 лет.

В ТЕМУ: 

«Через 6 лет брака женщинам приедается их семейная жизнь. Как правило, она становится серой и скучной, мужчина совсем забывает о романтике и если женщине хочется цветов или ужин при свечах – она должна организовать его сама. Кроме того, после рождения ребенка женщины все больше начинают ценить свою свободу. Поэтому эти два фактора накладываются один на другой, и женщина готова менять свою жизнь», - говорится в результатах исследования.

По мнению ученых, женщины решаются на измену, чтобы удовлетворить свои физические и эмоциональные потребности, которые не удовлетворяются дома. Если же женщина решается на более кардинальный шаг, чем просто завести любовника, и сразу же говорит о разводе – значит, она совсем несчастна.

/storage/shares/uploads/files/nastroeniya-devushka-shatenka-3607.jpg

В ТЕМУ: 

По мнению ученых, чтобы у женщины не появилось желания искать приключений, мужчина должен не забывать о романтике, следить за своим весом и быть интересным. Кроме того, у женщины должна быть помощь в вопросе воспитания детей и бытовых дел. Иначе она просто перегорит. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Рассказы Ирины Говорухи: «Бегущий от войны»
Рассказы Ирины Говорухи: «Бегущий от войны»
Следующий пост
Язык тела: 6 причин заподозрить мужчину в измене
Язык тела: 6 признаков, по которым легко заподозрить мужчину в измене

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.