На каком свидании можно заниматься сексом: 4 интересные теории

когда секс
Вообще-то, у нас ничего не запрещено, но если мужчина тебе действительно понравился, важно его слишком быстро не охладить, но и не перегреть. А это ‑ большое искусство выбрать правильный день для первого секса.

Секс на первом свидании перестал быть чем-то из ряда вон выходящим. Скорее людей удивляет отсрочка в месяцы, годы или даже желание подождать до свадьбы. Сразу скажем самое важное: решать, когда заниматься сексом — только тебе. Это твое тело и никто не в праве указывать, как тебе с ним распоряжаться. Но, чтобы с помощью секса удержать рядом симпатичного кавалера, стоит подумать над тем, когда же пора. 

На этот счет есть несколько теорий

Третье свидание

Секс на первом свидании — далеко не гарантия второго. Отказываясь от интима в первый раз, ты отсеиваешь большую долю мужчин, которые ходят на свидания с жаждой легкой добычи. Они могут быть обаятельны и красивы, но если ты хочешь от них большего — подожди.

Второе свидание может быть способом узнать друг друга получше, поговорить на более откровенные темы, проверить, как он целуется. А вот третье — в самый раз. Конечно, если ты сама этого хочешь. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1029999397.jpg

После определенных вложений

Существует теория, что нужно дождаться определенной суммы. Которую мужчина потратит в ресторанах и в эквиваленте подарков, чтобы понять его серьезные намерения. Чем больше вложений, тем сложнее мужчине будет отказаться от вложенных в девушку денег. 

Мы считаем, что монетизировать секс — не лучшая идея, но теория довольно популярна и имеет право на жизнь. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_682874533.jpg

Когда познакомил с близкими

Один из самых верных способов проверить серьезность его намерений, ведь случайную девушку для секса с друзьями. А уж тем более родителями, не знакомят. Только не намекай ему, что он должен это сделать, просто дождись. «Пересплю, если познакомишь с мамой» звучит нелепо, не так ли.

А если не предложит, значит впору делать выводы о его намерениях и спросить себя: стоит ли проводить с таким человеком ночь. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_315477311.jpg

После свадьбы

Радикально, зато наверняка. Сейчас мало кто практикует подобное воздержание, но это не значит, что мужчина не пойдет на него. Особенно если он восточных кровей или слишком религиозен. В таком случае он наоборот проникнется к тебе большим уважением.

Здесь появляется уже другая проблема: дождаться брака самой. К тому же, секс может оказаться не таким фееричным, как рисовала фантазия. Но если это именно тот мужчина, с которым ты хочешь провести жизнь, это поправимые мелочи. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_597022424.jpg

Пусть секс на любом свидании будет потрясным!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Светлана Глущенко: "Мой выбор – обеспечение баланса между семьей и работой"
Светлана Глущенко: «Мой выбор – обеспечение баланса между семьей и работой»
Следующий пост
Какие фразы нельзя говорить жертве насилия: 6 опасных слов
Какие фразы нельзя говорить жертве насилия: 6 опасных слов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать