Что ищут пикаперы в отношениях: 6 основных типов соблазнителей

пикап
Пикаперы ‑ кто они? Искусные обольстители, обычные бабники или одинокие мужины, которые ищу ту единственную?

Волна популярности курсов по пикапу не утихает уже больше десяти лет. Не только мы хотим проникнуть в головы к мужчинам, но и им интересно, о чем думает девушка и как ее заинтересовать. Не все пикаперы одинаково полезны, можно сказа, перефразируя популярную рекламу. 

Пикап (от англ. pick up) — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, а также на развитие необходимых для этого навыков.

Мы условно поделили пикаперов на несколько групп, чтобы ты легко могла определить, с какими из них можно и нужно знакомиться, а от которых лучше держаться подальше. 

Зубрилы

Такого пикапера узнать легче всего. Он подойдет и скажет без эмоций какую-то дежурную фразу, попытается схватить тебя. Такие парни воспринимают пикап как свод правил, не пытаясь следить за ответной реакцией.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1021843009.jpg

Выглядит это забавно, парню можно подыграть или сломать шаблон какой-то неожиданной реакцией. Он поймет, что стопроцентных методик не существует и всегда нужно следить за реакцией собеседника. 

Женоненавистники

Такие парни идут в пикап, чтобы отомстить женщинам. Именно здесь они находят довольно много единомышленников. Если ты не ответишь на его заигрывания, а обаяние у таких мужчин обычно отрицательное, он может сказать какую-то грубость. Ведь гораздо легче продолжать быть уверенным в том, что женщины — плохие, а не менять что-то в себе. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_224022811.jpg

В ТЕМУ: 

Одинокие компьютерщики

Многие парни просто не имеют навыков общения с женщинами, их сборный потрет: глубоко заинтересованные в технике худощавые парни без девушки и друзей. Часто у них есть неплохой доход и они решаются научиться знакомиться с девушками именно на курсах пикапа. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_432180724.jpg

Многим они действительно помогают преодолеть стеснение, даже если такой парень не нравится тебе, не спеши отшивать его грубо. Можно мило поболтать с ним и положительно подкрепить его старания в знакомстве с противоположным полом. 

Коллекционеры

Бабники, самовлюбленные красавчики, которые в курсах пикапа нашли свое призвание и только отточили навыки. Такие знакомятся с каждой девушкой подряд, действительно не боятся отказов, а их телефон постоянно разрывается от звонков красоток. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_270369746.jpg

В ТЕМУ: 

Она красиво говорят и действуют как по нотам, но быстро остывают, если не получают желаемого в первые дни после знакомства. Так что, каким бы хорошим ни был твой кавалер, не спеши сразу баловать его всем, что он попросит.

Однолюбы

Курсы пикапа часто обещают, что соблазнить можно любую девушку. Конечно, это не правда, иначе Анджелина Джоли давно была бы замужем за одним из ведущих курсов пикапа. Но многие клюют на эту удочку для того, чтобы вернуть бывшую или влюбить наконец девушку, которая не отвечает взаимностью.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_265295996.jpg

Да, они выполняют полевые задания вроде знакомства на улице, но ты узнаешь его сразу: сперва он назовет свое имя, а потом сразу — имя и историю жизни возлюбленной. 

Романтики

Да, есть среди пикаперов и те, кто ищет свою единственную таким вот способом. Потому не бойся, если обнаружила пикаперские приемы у парня, который подошел к тебе на улице. Возможно, он и есть твоя половинка?

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_565382899.jpg

Главное, в знакомстве и отношениях с пикаперами и любыми другими мужчинами — всегда оборонять свои границы и не делать того, что не хочешь. И тебе повезет в любви!

Предыдущий пост
5 хитростей, которые помогут сэкономить во время шоппинга
5 хитростей, которые помогут сэкономить во время шоппинга
Следующий пост
7 типов мужчин, от которых нужно бежать дальше, чем видишь
7 типов мужчин, от которых нужно бежать дальше, чем видишь

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».