Почему идеальных отношений не бывает и это хорошо

любовь
Ссоры и эмоции ‑ признак здоровой пары.

Как же хочется, чтобы конфетно-букетный период и горячая страсть длились всегда. Однако, любые отношения рано или поздно начинают приходить к скуке и конфликтам. И это совсем не плохо. Вот почему. 

Идеальное для всех разное

Если твой любимый мужчина всегда с тобой на одной волне, все равно ваши понятия про идеальные отношения могут несколько отличаться. Например, ты считаешь, что места — это когда мужчина пачками несет тебе деньги, ничего не требуя взамен. Мечтает ли о таком развитии отношений мужчина? Нет, скорее всего, у него другие приоритеты. 

Временно отношения могут быть идеальными для одного, когда расстановка сил неравномерна. Но тогда они будут неидеальными для другого, что рано или поздно выльется в конфликт. 

Если признать, что вы — разные люди и некоторые картинки идеального мира у вас отличаются, можно избежать множества ссор и разочарований. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_150957594_m-2015.jpg

Мы — живые существа

В идеальной паре из рекламного проспекта нам показывают залитые изнутри окситоцином пары: они улыбаются, обнимаются и, кажется, будут счастливы всю жизнь. Но жизнь — это не реклама и мы испытываем целый спектр эмоций, гормоны и жизненные обстоятельства влияют на нас совершенно по-разному, в том числе и на наше взаимодействие с партнером. 

Невозможно всегда улыбаться, приходить в восторг от его слов и хотеть секса. Это нормально, потому что нормально испытывать весь спектр эмоций, в том числе негативные. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_194635276_m-2015%20%281%29.jpg

Эмоции подогревают страсть

Без конфликтов нет компромиссов, а без эмоций затухает страсть. Если ты заметила, секс после примирения почему-то особенно горяч. Периодические ссоры — это возможность заново установит границы личности и пары, вспомнить, за что мы любим нашего партнера, избавиться от обид и заново пережить чувства конфетно-букетного периода. 

Естественно, ссориться нужно правильно, не задевая чувств. Но в целом, ссоры — вполне нормальное явление в любых отношениях. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_156877102_m-2015.jpg

Желаем всегда находить гармонию в своих неидеальных отношениях!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Больше секса
Больше секса: 5 лайфхаков от экспертов для улучшения сексуальной жизни
Следующий пост
отношения
Психология семейных взаимоотношений ‑ кризисы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Легкою ходою: як правильно доглядати за ногами влітку

Кожен день має свій ритм. Та коли ноги стають болючими та набряклими, ти можеш втратити його.
Читать
Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать