На каком свидании лучше заниматься сексом

секс
Есть ли определенное правило, которое покажет твое серьезное отношение и не даст мужчине остыть.

Стоит ли спать с мужчиной на первом свидании? А на третьем? Когда же давать согласие на секс, чтобы он не счел тебя слишком ветреной? Давай разбираться. 

Секс на первом свидании

Многие женщины считают, что секс на первом свидании — строгое табу. У этого есть свой логический фундамент. Ведь мужчина действительно может посчитать тебя слишком ветреной. К тому же, он еще не слишком знаком с тобой, как личностью, потому после интима его может ничего рядом с тобой не держать. 

В ТЕМУ: 

Но, если у тебя и самой нет особенных планов на этого мужчину, можно вполне поддаться порыву страсти. Некоторых, кстати, это наоборот восхищает. Главное делать все по обоюдному согласию, а не из-за страха или давления. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_156877102_m-2015%20%281%29.jpg

Секс на третьем свидании

Многие считают, что секс на третьем свидании — это лучшее решение. Ведь если он пригласил тебя на второе свидание, значит заинтересовался. Если на третье — значит и на втором ты его не разочаровала, это уже может говорить о серьезности намерений. 

В ТЕМУ: 

На деле же, многие мужчины отлично знают о правиле третьего свидания и готовы строить из себя влюбленного мачо, чтобы получить желаемое. Это не значит, что сексом на третьем свидании заниматься нельзя. Просто не строй лишних иллюзий и не тренируй новую подпись с его фамилией. 

Секс через 90 дней

Американский писатель Стив Харви советует женщинам выжидать срок в 90 дней прежде, чем вступать в интимные отношения. Действительно, это достаточный период, чтобы убедиться в серьезности мужских намерений. 

Но, во-первых, готова ли ты сама жить столько времени без секса? Во-вторых, это все еще не дает никаких гарантий крепких отношений. К тому же, если секс друг с другом вам не понравится, будет как минимум жаль потраченного времени. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_166264002_m-2015%20%281%29.jpg

Секс — когда хочешь

Как видишь, все хитрые и коварные расчеты по поводу самого подходящего для секса свидания ничего не гарантируют.

Так что мы просто рекомендуем следовать за своими желаниями, адекватно оценивать отношение к тебе мужчины и вклад в ваше общение и заниматься сексом тогда, когда вам обоим этого хочется. Это лучший фундамент для любых отношений. 

Предыдущий пост
книги
8 книг о сильных женщинах, которые вдохновляют
Следующий пост
Книги про секс
5 книг о сексе, которые изменят твое представление о нем

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»

Сериал «Незакрытая мишень» - самая долгожданная премьера весны. Роль главного героя в нем сыграл Артем Алексеев. В нашем интервью мы немного познакомим вас с актером и расскажем о его семье и творчестве.
Foodstyle

Шарлотка с хурмой

Шарлотка с хурмой получается воздушной и в меру сладкой.