С деньгами или с перцем: чем отличаются характеры европейских мужчин

менталитет мужчин
Сколько в мире стран ‑ столько и менталитетов.

Хочешь замуж за иностранца? Тогда тебе нужно знать, чего ожидать от потенциального жениха, ведь в каждой стране менталитет и характер мужчин имеет свои характерные особенности.

Испанцы

Горячие испанцы невероятные красавцы, но… при этом очень уж ленивые. Они запросто могут опоздать не только на встречу, но и на свидание на   20-30 минут, считая это нормальным. При этом испанцы и не думают все делать вовремя. Часто это очень раздражает. Но подкупает их искренняя улыбка, ведь испанцы очень дружелюбны и улыбаются просто идя по улице. Кроме того, испанцы любят проводить время в компании друзей – это занятие у них даже важнее работы.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Австрийцы

Менталитет австрийцев – кардинальная противоположность испанским красавчикам. Австрийские мачо пунктуальны, очень сдержаны в выражении своих эмоций, дисциплинированы. Они умеют ставить цели и знают, как распланировать свою жизнь. И сейчас это качество очень актуально. При этом в них могут раздражать такие черты, как излишняя самоуверенность и чрезмерная любовь к порядку.

Финны

В отличии от горячих испанцев, финны напротив – весьма холодные кавалеры. Мужчины очень расчетливые, самоуверенные, далеко не романтики, очень спокойные. Кстати, в обществе финна лучше даже не говорить громко, дабы его, бедняжку не испугать. Правда, есть финские кавалеры и «погорячее», вот только найти таких намного сложнее.

Англичане

Эти кавалеры очень гостеприимны. Если будешь гулять улочками Лондона и вдруг заблудишься – смело спрашивай дорогу у какого-то симпатяги. Он все тебе расскажет, покажет, еще и на чай пригласит. Но будь готова выслушать лекцию о том, как правильно пить английский чай и почему он так называется, вель англичане обожают свои традиции и готовы говорить о них всегда. И, конечно, же, они их придерживаются. Также англичане уделяют большое внимание своему образованию.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg

Французы

Французы – из той категории мужчин, кто боится брать ответственность на себя. Поэтому идя на свидание с французским мачо, будь готова, что придется платить за счет пополам. Также французы женятся поздно, многие до последнего живут с родителями. Но если тебе удастся «приручить» маминого сына, то шанс таки есть окунуться в семейную романтику. Имей в виду, что большинство французов – легкомысленны. Они стараются жить легко, плывя по течению, избегая проблем и обходя препятствия. Также французы очень любят себя – и горе тому, кто не оценит их старания по достоинству. Но в семейной жизни они таки ищут спокойствие.

Итальянцы

Это люди очень эмоциональные, страстные и непредсказуемые, а еще – одни из лучших любовников. В этом они во многом напоминают турков, так как тоже любят много говорить и красиво ухаживать, чтобы завоевать внимание барышни. Но что касается денежных трат – тут итальянцы не так щедры. Они очень контролируют свои расходы и не потратят больше, чем считают нужным. Итальянец считает своим долгом обеспечить быт семьи, а роль женщины – посвятить себя мужу и детям.

/storage/shares/uploads/files/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpeg

При чем, в Италии семейная жизнь строится по принципу «мать – это святое», и культ матери в этой стране достигает невероятных масштабов. Поэтому не удивительно, что «маменькиными сынками» является чуть ли не каждый третий мужчина. Поэтому им нужна жена – «вторая мамочка», которая будет не просто любить, но и ухаживать за ним и терпеть все капризы. Семейная жизнь с итальянцем - это настоящие страсти, которые волей неволей напоминают сериал. Готова к таким?

Немцы

Немцы – люди сдержанные и экономные. Зачастую, именно чрезмерная бережливость немцев и становится «яблоком раздора» в отношениях. Немецкий ухажер не будет покупать тебе вторую шубу или мешок косметики, но зато на сэкономленные деньги повезет куда-то отдыхать. Немцы много думают о будущем и их главная цель  обеспечить достойную жизнь детям и старость себе.

Вторая характерная черта менталитета – чрезмерная правильность, чем немецкий ухажер может казаться весьма занудным. Многих славянских девушек это даже раздражать, как и холодность немцев в выражении чувств и эмоций. Немец много раз подумает и сттлько же раз взвесит перед тем, как вас поцеловать или что-то еще. Но зато немцы прекрасные и ответственные семьянины и отцы.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
секс
7 типов мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель
Следующий пост
деньги
Как откладывать собственные деньги при совместном бюджете в семье

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 19 выпуск от 04.07.2020

Каждый раз участники проекта «МастерШефа. Профессионалы 2» доказываются, что они могут соединять несоединимые ингредиенты и продумывать уникальные рецепты.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 4 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать