Что мужчины на самом деле думают о куннилингусе: 8 интересных фактов

куннилингус
Оральный секс ‑ всегда приятно, особенно если мужчина в этом хорош. А что говорит статистика об отношении мужчин к этому виду удовольствия?

Вот несколько фактов о мужчин и куннилингусе. Конечно, они касаются не каждого, но большинства. 

Большинство — за

Согласно исследованиям, куннилингус любят делать более 67% мужчин. Около 30% не пробовали его делать из-за религиозных или других соображений (а то может и полюбили бы). А вот остальные мужчины иногда практикуют или практиковали хотя бы раз, но им не понравилось.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_133960168_m-2015.jpg

Чисто мужская ошибка

А вот опрос женщин показал, что самая распространенная ошибка во время куннилингуса — это попытка просунуть язык во влагалище, а не ласкать клитор. Однополые пары не имеют таких проблем, ведь женщина физиологически в курсе, где именно приятно женщине. 

В ТЕМУ: 

Честный оргазм

Мужчины признаются, что любят этот вид секса за то, что во время него партнерша не симулирует. Во-первых, так доставить оргазм женщине действительно надежнее, во-вторых, они чувствуют оргазменную пульсацию языком, в то время, когда с помощью члена почувствовать ее почти невозможно. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_16922317_m-2015%20%281%29.jpg

Тотальный контроль

Многие говорят, что куннилингус дает им ощущение контроля над женским телом и ее удовольствием. Действительно, во время орального секса все внимание женщины концентрируется именно на том, что делает партнер. 

Настоящее доверие

Секс на одну ночь — этим уже никого не удивишь, переспать порой легче, чем вместе выпить кофе. А вот оральный секс — для самых близких. Потому если ты допустила мужчину до этого вида ласк — он автоматически попадает в разряд близких. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_156877102_m-2015%20%282%29.jpg

Интимная стрижка

Более 80% мужчин признается, что хотели бы делать куннилингус женщине с интимной эпиляцией или хотя бы стрижкой. Есть также небольшой процент тех, для кого густая поросль — фетиш!

На вкус и цвет

Мужчины утверждают, что у каждой женщины свой особенный вкус интимной смазки. Естественно, она уникальна, как отпечаток пальца или запах пота. Но удивительно, что мужчины могут это различать. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_144545839_m-2015%20%281%29.jpg

А поцеловать?

Многие мужчины предпочитают целовать партнершу после куннилингуса и обижаются, если она отворачивается. Так они хотят убедиться, что женщина не считает куннилингус чем-то унизительнім и полностью разделяет их желание доставить удовольствие. 

 

Предыдущий пост
повышение
Как правильно попросить о повышении зарплаты
Следующий пост
Проспект
Как захотеть измениться и победить свою слабость

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Дмитрий Комаров показал необычный подарок от супруги на день рождения

Ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров отмечает день рождения сегодня, 17 июня. Ему исполняется 38 лет.
Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при солнечном ожоге: 5 главных шагов

Каждый однажды сталкивался с обгоревшей под солнцем кожей. Но это не повод отменять отпуск! Придерживайся наших советов и забудешь об этой проблеме.