3 вида анальных игр, которые ему понравятся

пеггинг
Предложи своему мужчине что-то новое.

Каждый первый мужчина обычно с радостью говорит, что любит анальный секс. Но он имеет в виду женщину, как принимающую сторону. А что же сами мужчины? На самом деле, их сфинктер не менее чувствителен, а, благодаря простате, оргазм от анального секса мужчине получить гораздо легче.

Кстати, анальные игры с женщиной вполне гетеросексуальны, ведь сексуальность определяется не по виду секса, а по полу партнера, которого мы хотим. Так что если твой мужчина готов к экспериментам, предложи ему такие ласки.

Римминг

Римминг — это оральные ласки анального отверстия. Кстати, можно делать как женщина мужчине, так и наоборот. Естественно, в первую очередь здесь стоит вопрос гигиены, потому риммингом здорово заниматься после душа или совместной ванны.

Удобнее всего будет расположить твоего мужчину в догги-стайл. Не обязательно погружаться прямо туда, чувствительные окончания находятся вокруг ануса, в то же время, эта зона весьма гигиенична.

Однако, лучше все же после римминга умыться, а после уже целоваться или предаваться другим ласкам.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_209141054_s-2019.jpg

Фингеринг

Это уже ласки с проникновением, а проникновение — пальчиком. Именно от английского "палец" (finger) и пошло название этих ласк.

Как ты уже догадалась, для фингеринга нужно поиграть с ним пальцем. Лучше всего делать это во время орального секса: так мужчина более расслаблен и открыт к экспериментам. Конечно, стоит сначала спросить его о готовности.

Чтобы поласкать простату, немного согни палец, засунув его до конца. Если тебя волнует эстетическая составляющая и гигиена, можешь надеть на палец презерватив. К тому же, благодаря смазке, с презервативом фингеринг будет легче и приятнее.

Пеггинг

Пеггинг — это любое проникновение женщиной в анальное отверстие мужчины. Фингеринг тоже к нему относится, но пеггинг — скорее более прокачанная версия, для тех, кому по душе пришлись предыдущие этапы.

Мы не будем рассматривать приспособления для истинных фанатов этого дела, вроде страпонов. Обрати внимания на анальные пробки, мини-вибраторы и прочие небольшие приспособления, которые сделают ваш секс пикантнее и приятнее.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_138129234_s-2019.jpg

И главное — обсудить все с мужчиной до начала эксперимента. Удачных игр!

Предыдущий пост
Карма
Главный закон кармы: все есть пустота
Следующий пост
неггинг
Что такое неггинг: новое слово в отношениях

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.