Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Какое укрепить отношения
Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.

Многие женщины мечтают об идеальных отношениях с любимым. Но быт, обязанности, воспитание детей и жизненные перипетии мгновенно разрушают любовь.

Психологи советуют находить общие интересы и хобби, чтобы была возможность проводить время вместе со своей половинкой. Именно танцы и являются тем идеальным хобби.

Вот этот контакт, который был сначала – он уходит и каждый начинает жить своей жизнью, я называю это параллельно. То есть каждый живет своей параллельной жизнью. В первую очередь, танцы – это телесный контакт, и люди могут почувствовать друг друга, ну скажем, снова, как в молодости. Второе – танцы это все же элемент творчества, игривости, детскости

– комментирует психолог Наталья Ремесник в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

парень с девушкой в квартире

Вернуть отношениям страсть

Что сделать, чтобы вернуть отношениям страсть, узнали – это танцы. Но как уговорить на это вторую половинку?

Чаще всего идея вернуть браку пылкие чувства и страсть исходит от женщины. Мужчины редко соглашаются что-то менять в жизни, хотя, может, и понимают, что надо. Мало кто из мужчин согласится пойти на танцы с первого раза. Но это не повод скандалить и указывать на недостатки второй половинки.

Пользоваться не «ты сообщением» в коммуникации, а «я сообщением». Когда мы говорим: «ты неправильно поступаешь» или «ты не идешь мне навстречу, ты меня обижаешь». Мы как бы нападаем на человека

– отмечает психолог.

Девчачьи хитрости

Стоит просто говорить о своих чувствах, от своего имени. Однако, не следует забывать о маленьких девчачьих хитростях.

Мне не хватает близости, не хватает контакта с тобой, как раньше, я бы очень хотела, вот именно с тобой, давай попробуем? Я тебя не заставляю, чтобы ты ходил со мной постоянно – сходим один или два раза. Даже можете задать вопрос: «Как я могу тебя уговорить?» Пойдите на такую хитрость. То есть, что я могу сделать для того, чтобы ты согласился хотя бы пару раз со мной сходить?

– советует говорить Наталья Ремесник.

парень с девушкой

Такой тон разговоров уже поможет изменить ваши отношения к лучшему, не говоря уже о перспективе страстных танцев вместе.

Предыдущий пост
как планировать время
Как научиться все успевать: элементарные приемы тайм-менеджмента, которые изменят твою жизнь
Следующий пост
в ритмі сучасного життя
5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.