Почему мы заводим отношения не с теми мужчинами: мнение Елены-Кристины Лебедь

Елена-Кристина Лебедь
Ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь отвечает на один из самых популярных вопросов поклонниц.

Во время подготовки к съемкам проекта «Аферисты в сетях», шестой сезон которого Новый канал покажет уже этой весной, его ведущая Елена-Кристина Лебедь выучила о сайтах знакомств все, что только можно.

И знает ответ на один из самых частых вопросов ее поклонниц: «Неужели на сайте знакомств можно найти мужчину на 10 баллов? Я вот встречалась только с «семерками».

Скажу вам больше: даже в реальной жизни мы часто заводим отношения не с теми мужчинами. Почему мы так поступаем, почему встречаемся с теми, кто нам не очень нравится, кто не дотягивает до нашего уровня, не вызывает желания быть с ними, не готовы взять на себя обязательства и не делают нас счастливыми? Ответ прост: потому что нам кажется, что найти кого-то получше - нереально. Мы думаем, что кто попало - лучше, чем ничего. Думаем: «Надо идти на компромиссы, потому что это по-взрослому

- отметила ведущая.

Елена-Кристина Лебедь

Выход из этой ситуации есть: он не очень простой, но зато проверенный.

Девочки, себя надо любить и брать всегда только «десятку»! Найти ее можно, она ближе, чем кажется. Отбросьте пару «семерок» - и вуаля!

- уверена Елена-Кристина.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
знакомства в интернете
Знакомства в интернете: разбираем и опровергаем 3 основных мифа
Следующий пост
Как вести себя с подругой
Как вести себя с подругой, которая пытается выглядеть лучше за ваш счет

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».