6 способов завести друзей на новой работе

6 способов завести друзей на новой работе
Как найти друзей на новом месте работы и не облажаться?

Ты пришла работать в новую компанию, тебя никто не замечает и не знает. Но это ведь можно исправить. Как завести друзей, если ты пришла на новую работу?  

Хобби  

Если у тебя нет хобби, то придумай его. Или найди своих единомышленников и используй ваше сходство, строя дружбу или пойми, что больше всего интересует твоих новых коллег. И используй это в свою пользу.  

Соцсети  

/storage/shares/uploads/files/1e70bbd65141558e97dd1e1b3b35bfb5_fitted_740x0.jpg

Найди страницу своего вуза, работы и найди в соцсетях тех, кто там работает. Найди их всех и добавляй в друзья всех, кто кажется интересными. Это странно, но эффективно.  

Не осуждай  

Наверняка у тебя в голове есть образ возможного друга, однако, дай шанс всем. Даже тем, кто на первый взгляд тебе максимально не подходит. Сначала ведь не понять.  

Подкармливай  

Принеси в офис печенье, которое ты приготовила и угости всех. Это повод познакомиться с коллегами поближе и увеличить кредит доверия к себе.  

Комплименты  

Люди их любят. Найди то, что тебе понравилось в человеке и поспеши ему об этом сказать. Скорее всего человек к тебе смягчиться и у вас завяжется разговор.  

Разные друзья  

Не ограничивай себя общением с людьми из одной группы. Общайся со всеми. Это поможет и тебе развиваться, и найти больше интересных и полезных контактов.  

Не бойся  

Помни, что, когда ты попала в новый коллектив, вся адекватная его часть хочет с тобой познакомиться. Так как ты новый человек. А это всегда интересно.

Предыдущий пост
Как не стать тенью мужчины, с которым встречаешься
Как не стать тенью мужчины, с которым встречаешься
Следующий пост
секс
Как получать удовольствие от секса без проникновения во время месячных: 3 приятных способа

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».