Как прошел бизнес-вебинар «Единственной» и Google

Как прошел бизнес-вебинар «Единственной» и Google
Вчера «Единственная» вышла в онлайн с уникальным и интересным мероприятием — вебинаром о том, как построить свой бизнес в интернете.

«Единственная» совместно с Google провела большой и очень информативный бизнес-вебинар, в котором приняли участие успешные и сильные девушки.  У них получилось построить успешный и масштабный бизнес в интернете. И этому они учили наших читательниц.  

Посмотреть запись вебинара можно по этой ссылке

Нина Левчук – руководитель Google Marketing Solutions в странах Центральной и Восточной Европы, а также организатор и идеолог первой в Украине Women’s Empowerment Program от Google для девушек. Она больше 7 лет работает в маркетинге, продажах, айти-технологиях.

Нина знает, как построить карьеру в одной из самых крупных мировых компаний и не потерять себя.  В рамках бизнес-вебинара, Нина рассказывала о том, как построить слаженную команду и организовать рабочие процессы.  

https://edinstvennaya.ua/uploads/files/44321796_1926082674354537_5480804424941043712_n.jpg

Анна Коваленко и Анастасия Дзюба — основательницы первого украинского масс-маркета женской одежды MustHave. Девушки самостоятельно и своими силами, совмещая организацию бизнеса и обычную работу смогли построить успешный бизнес, продавая свою одежду по всей Украине.  

Девушки поделились своей историей успеха и фишками, которые могут помочь многим начинающим предпринимателям в организации своего бизнеса. Например, Анна и Анастасия поделились интересной мыслью о том, что онлайн-продажи в магазине одежды работают в тандеме с оффлайн-продажами.  

http://retailers.ua/storage/MustHave/IMG_4193.jpg

Даша Заривная — создательница социальной нетворкинг-платформы Charitum и основательница пиар-агенства Vector поделилась своими секретами о том, как создавать качественный контент.  Дала консультацию нашим читательницам о том, как молодому бренду вести себя со СМИ и как вообще строить контент-маркетинг.

 А мы благодарим спикеров и зрителей за то, что приняли участие в таком интересном и важном для многих девушек мероприятии.

Предыдущий пост
Как стать уникальной девушкой и полюбить жизнь: советует Владимир Науменко
Как стать уникальной девушкой и полюбить жизнь: советует Владимир Науменко
Следующий пост
4 бонуса, которые жизнь дает тем, у кого нет братьев и сестер
4 бонуса, которые жизнь дает тем, у кого нет братьев и сестер

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.