5 бьюти-увлечений на которых можно хорошо заработать не выходя из дома

5 бьюти-увлечений на которых можно хорошо заработать не выходя из дома
Думаешь, твои бьюти-хобби ‑ пустая трата времени? А вот и нет!

На классном и приятном хобби в бьюти-индустрии можно хорошо заработать! Главное, знать как!

Татуаж 

Если тебе нравится эта сфера, то можно начать делать татуаж, как мастер. Это и красиво, и очень популярно, и рентабельно. За один сеанс татуажа можно заработать до двух тысяч гривен. Если раскрутиться, конечно же. 

/storage/shares/uploads/files/process-naneseniya-tatuazha-na-brovi-1024x576.jpg

Наращивание волос

Наращивание волос — золотая жила, которая помогает сотням девушек быть красивыми. Если тебе нравится «копаться в волосах», то можно делать прически за деньги. И наращивать волосы. От желающих отбоя не будет!

Макияж

Обожаешь красить себя и подруг? А почему бы не делать макияж клиенткам за большие деньги? Вот-вот! Раскрутиться тебе поможет портфолио, которое, наверняка, у тебя уже есть.

Копирайтинг 

Точнее, бьюти-копирайтинг. Если ты хорошо пишешь и обожаешь эту сферу, то найти хорошо оплачиваемую работу по написанию статей на бьюти-тему очень просто. И, главное, интересно. 

Наращивание ресниц

/storage/shares/uploads/files/2%28481%29.jpg

По сути, несложное занятие, которое требует большого увлечения процессом. Точно так же как и наращивание волос, но клиентов больше. Как и денег. 

Предыдущий пост
измена
Что тебя ждет, если ты любовница: 5 неоспоримых фактов
Следующий пост
два языка
На каком языке будет говорить ребенок в двуязычной семье

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».