Кто такие фуди и как заработать на походах по ресторанам

фуди
Ешь и богатей!

Наверняка ты уже знаешь, что блогеры зарабатывают колоссальные суммы за то, что выкладывают красивые фото в Инстаграм, рассказывают о своей жизни, косметике и путешествиях. Фуди — относительно новое направление в блогерстве. Эти блогеры ходят в рестораны совершенно бесплатно, едят там лучшие блюда и получают деньги за то, что рекламируют эти заведения. 

Как стать фуди?

Для этого нужно завести блог, скорее всего, в Инстаграме. Но можно сделать это и в Фейсбуке, и как страничку в Интернете. В Твиттере вести такой блог будет несколько проблематично. 

Дальше придется немного инвестировать в свое развитие: купить телефон с хорошей камерой, посетить несколько заведений за свои деньги и интересно написать про плюсы и минусы и какие-то интересные блюда. Важно — фотографировать эти блюда нужно красиво. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_183355216_m-2015.jpg

Ресторанная культура — быстро развивающийся тренд у нас и на фуди есть большой спрос. Скоро рестораны сами найдут тебя и предложат поужинать у них и рассказать об этом своим читателям. 

Сколько может зарабатывать фуди

Сначала, скорее всего, тебя могут приглашать обозреть ресторан просто за отзыв. Обычно в таких случаях тебя просто угостят лучшими блюдами или дадут депозит на определенную сумму, в рамках которого ты можешь заказать что угодно. 

После будут предлагать разместиться в твоем блоге за деньги. Около 500 гривен сначала и до 10 000 гривен, если твой блог станет милионником. Неплохо за один поход в ресторан, не так ли?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_123701806_m-2015.jpg

Попробуй, возможно, быть фуди — твое призвание?

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 интересных сексуальных поз для разнообразия
5 интересных сексуальных поз для разнообразия
Следующий пост
измена
Как узнать, что твой новый парень женат

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Детокс-диеты: гастроэнтеролог и диетолог рассказали, помогают ли они на самом деле

Хорошая кожа и стройная фигура – об этом мечтают женщины, когда решаются попробовать программу детоксикации.
Читать
Foodstyle

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде - проверенный рецепт

Конец весны - начало сезона свежих овощей. Малосольные огурцы являются прекрасной альтернативой салатам, а также отличным дополнением к любым мясным и рыбным блюдам.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: самый красивый мужчина Украины стал участником шоу

Телеканал «1+1» начал оглашать имена тех знаменитостей, кто примет участие в новом сезоне легендарного проекта «Танці з зірками».
Читать
Секс

Как получать удовольствие от интимной жизни, а не стать куклой в постели

Соведущая проекта "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как перестать быть просто участницей процесса, а начать получать удовольствие от интимной жизни.
Читать