Звезда сериала «Место под солнцем» Таня Ратникова - о своей яркой роли, сестре-близняшке и любимой Италии

Таня Ратникова
В остросюжетной мелодраме «Место под солнцем», которая выходит 25 октября в 21:00 на канале «Украина», сыграла Таня Ратникова.

В интервью «Единственная» звезда сериала «Место под солнцем» Таня Ратникова рассказала не только о своей яркой роли, сестре-близняшке и любимой Италии.

Как оказалось, актриса знает, где лучше всего чистить энергию и поделилась, кто помог ей сбросить блоки и иначе взглянуть на свою жизнь.

- Таня, ваша героиня Марта в сериале «Место под солнцем» все время почти на каблуках и у нее классический стиль…

Да, она очень женственна, но мне не всегда комфортно в ее одежде – обтягивающих джинсах, классических блузках, на каблуках. Для меня в одежде, прежде всего важен комфорт, люблю оверсайз, чтобы было свободно и легко. Люблю однотонную одежду, а на мероприятия надеваю что-то яркое.

- Что в Марте вам не нравятся?

Я бы точно не стала так долго прощать Романа, ее экс-возлюбленного. Она так долго обманывается. Я понимаю, когда искренне любишь, не хочешь видеть многих очевидных вещей, но я бы не позволила так с собой обращаться. Марта боялась остаться одна, принимать самостоятельные решения, жила надеждой на светлое будущее. Но несчастья, которые обрушились на неё из-за обмана любимого, помогли ей стать сильнее, научили брать ответственность за свои выборы и расставить в своей жизни всё по местам.

Таня Ратникова

- Ваши родители имеют отношение к кино?

Нет, они самые обычные люди. Они три десятка лет вместе, для меня мама с папой – идеальная пара. Пример крепкой семьи. В нашей семье творческая профессия была только у прадедушки: он был художником, иллюстрировал детские книжки. И мы с сестрой окончили художественную школу, помню себя в детстве с кисточками в руках и рисункам. Ой, а еще помню индийские фильмы и песни. Как я пряталась от всех и танцевала под индийскую музыку (смеется. – Прим. ред.). Творчество всегда было у меня в крови, мне всегда хотелось танцевать, рисовать и играть в персонажей из фильмов, которых видела по телевизору.

- У вас есть сестра-близнец. Чем Катя сейчас занимается?

Она долгое время работала в рекламном агентстве, потом вышла замуж, сейчас у нее две маленькие дочки: трехлетняя Полина и годовалая Вероника. Я обожаю своих племяшек, жаль, что редко вижу их из-за плотных графиков. Но дети моей сестры – будто бы мои дети. И когда сестра прислала мне видео, как Вероника делает свои первые шаги, у меня слезы на глаза навернулись от умиления. И стало грустно, что я не могу быть рядом в этот момент.

Таня Ратникова

- Как любите отдыхать? Место, куда тянет, или где вам хорошо…

Я была во многих странах Европы, обожаю Италию. Когда впервые прилетела в Рим, у меня было полное восхищение! Мой парень вел меня за руку, чтобы я под машину не попала (смеется). Там я была очарована архитектурой, узкими улочками, итальянцами, духом этого города. Еще очень люблю остров Бали, где бывала неоднократно, и куда поеду снова, как только выпадет возможность. Именно там я впервые попробовала практику медитации, познакомилась с монахом Манку Джати и попала к нему на ритуал…

- Как это произошло?

Мы были во Дворце Матери, и чудом его там встретили. Он согласился нас принять и провел определенный ритуал: он считывает твои энергии, блоки, говорит, с кем надо поговорить, к чему вернуться, какие проблемы решить, что тебе нужно, чтобы гармонично и счастливо жить. И при этом плетет нить на запястье, это часть обряда. Знаю, что я неслучайно к нему попала, мне надо было услышать его слова. И Бали для меня – это место, где я восстанавливаю свою энергию, очищаюсь, сбрасываю лишнее. И когда я медитирую, чувствую, что частичка Бали всегда со мной.

Таня Ратникова

Записала Таня Постольникова

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МАСКА шоу
МАСКА: новый герой гипершоу - настоящий бунтарь Котик
Следующий пост
Злата Огневич
«Холостячка 2»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 22.10.2021

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как уменьшить объем рук: комплекс простых упражнений и рацион питания

Красивые руки украшают девушку не меньше стройных ножек или плоского живота.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет зажигательный красавец Олень

В шоу «Новорічна МАСКА» споет праздничный Олень, украшенный 200 колокольчиками.
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Showbiz

Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Исполнительница роли Лады, напарницы главного героя сериала «Детский телохранитель» на канале «Украина», Анна Гуляева, рассказала о покорении Киева.