Светлана Тарабарова: «Если ты веришь в чудо, значит, оно в твоей жизни сбудется»

Светлана Тарабарова
В преддверии самого главного праздника зимы мы традиционно подводим итоги уходящего года. А героями наших материалов становятся украинские звезды. Сегодня это певица Светлана Тарабарова.

В новогоднем концерте «Ждем весны в Новый год на Интере», который зрители увидят 31 декабря в 22:15, певица Светлана Тарабарова предстанет в образе Маленького Принца и будет петь песню Земфиры «До свиданья, мой любимый город».

Накануне самой волшебной ночи года Светлана Тарабарова подвела итоги 2021-го и рассказала о мечтах и планах на 2022-й.

– Светлана, пока зрители будут смотреть концерт на «Интере», где будете Вы? Планируете ли работать в новогоднюю ночь или куда-то поедете с семьей?

Традиционно новогоднюю ночь артисты встречают на сцене. Я – не исключение. Праздновать Новый год с семьей будем 1 января, как обычно, поедем в Херсон к родителям.

– Чем запомнился уходящий 2021-й год?

Этот год был для нас особенным: первые шаги, первые слова, первая годовщина доченьки. Это самое главное и яркое событие в моей жизни и в жизни моей семьи. Также год запомнился новой творческой работой – мы сняли невероятно красивый клип на песню «Солодкі шістнадцять» в Стамбуле. Для съемок этой видеоработы я собрала своих подруг – участниц группы «REAL О», чего не случалось вот уже десять лет!

Светлана Тарабарова

– Что ждете от нового 2022 года? Возможно, есть какие-то конкретные планы?

У меня есть одна мечта, чтобы все люди планеты забыли, наконец, что такое маски и карантинные нормы. Не жили в постоянном страхе. Жду от следующего года душевного тепла и множество концертов, ведь не секрет, что все артисты очень скучают без полных залов.

– В вашей жизни были какие-то невероятные мечты, которые осуществились?

У меня, тьфу-тьфу-тьфу, пока осуществляются все мечты. Стать певицей я мечтала еще в четыре года. И это осуществилось! С того момента все, что я делала, было направлено на становление меня как артиста и воплощение детской мечты. Она превратилась в призвание. Свою первую песню я написала в 11 лет и уже не представляла, что могу заниматься чем-то другим. Сейчас вот мечтаю привести в форму тело, как было до рождения дочери. Нужно как-то попрощаться с лишними килограммами, наконец. Все женщины меня поймут.

– Что же вы делаете для этого?

Конечно, фильтрую все, что ем. И занимаюсь физическими упражнениями. Правда, иногда ленюсь. Также мне мешает вернуться в форму отсутствие сна. Когда у тебя двое маленьких детей (Светлана - заботливая мама трехлетнего Ивана и годовалой Марии) отдыхать некогда, а сон очень важен. Поэтому мой лайфхак для всех женщин: если вы хотите быстро прийти в форму – ложитесь спать в десять вечера, пейте много воды и ешьте меньше сахара. И все у вас получится!

– Ваш девиз — «Світла сторона музики». Эта фраза объединяет в себе сразу несколько смыслов. Расскажите о них, пожалуйста.

Фраза «світла сторона музики» действительно стала девизом. В социальных сетях я часто получаю эмоциональные письма о том, как мои песни помогают людям найти выход из какой-то ситуации, окрыляют. Я пишу светлую музыку о людях и для людей и приглашаю всех на свою светлую сторону.

Светлана Тарабарова

– Кто из музыкантов является для вас кумиром?

Земфира. Ее тексты не надуманы, пережиты. Это то, к чему я стремлюсь в своих песнях.

– Поэтому вы выбрали для выступления в новогоднем концерте «Интера» ее песню «До свиданья, наш любимый город»?

Творчество Земфиры – это мое детство, моя первая влюбленность. Я люблю эту музыку, и мне было очень приятно создать свою версию композиции. Образ тоже получился запоминающимся. Маленький принц – метафора для всех нас. Это мальчик, который был обладателем невероятной веры в людей. Мне импонирует этот месседж.

Светлана Тарабарова

– А в Деда Мороза вы верите? Какой подарок запомнился вам на всю жизнь и что бы хотели найти под елкой в этом году?

Дед Мороз существует в каждом из нас. Если ты веришь в чудо, значит, оно в твоей жизни сбудется. Поэтому и дед Мороз существует, и Санта Клаус, и амуры – все это вокруг нас. Просто Дед Мороз может прийти к вам в другом обличье. В прошлом году мой муж оделся Дедом Мороза и подарил мне гитару, о которой я мечтала лет пять. Сейчас нужно будет, пожалуй, заказать ему скрипку для полного счастья.

– Чтобы вы пожелали читателям?

Будьте собой. Чувствуйте свет в середине каждого из нас. Вспоминайте свои мечты. Пусть всегда у вас будут «Солодкi шістнадцять». И оставайтесь на светлой стороне жизни! С Новым годом!

Смотрите концерт «Ждем весны в Новый год на Интере» 31 декабря в 22:15 на «Интере».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Алена Винницкая
Алена Винницкая рассказала о дуэте с Олегом Винником
Следующий пост
DZIDZIO
«Игры талантов»: ведущим нового шоу стал известный украинский певец

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.