Звезда шоу «Мамахохотала» Алиса Тункевич рассказала, чем удивляет мужа на кухне

Алиса Тункевич
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Утверждение весьма спорное и в какой-то мере даже обидное. А вот умение женщины вкусно приготовить – это приятный бонус.

Так считает и звезда шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Алиса Тункевич. Актриса и опытная хозяйка, давно нашла подход к сердцу своего мужчины.

– Алиса, справедлива ли фраза, что «путь к сердцу мужчины, через его желудок»?

Нет, я считаю, что это больше «шуточная фраза». Ну вы встречали мужчину, который влюблялся в женщину исключительно из-за того, что она готовит? Я – «нет»! Думаю, это скорее «лотерея» для мужчины. Он влюбляется в женщину и возможно, как приятный бонус, она ещё и вкусно готовит. Моему мужу повезло, ведь я готовлю, и мало того, очень люблю готовить. Приготовить что-то вкусное – это отличный и очень простой способ выразить свою любовь и заботу. Тут главное – желание о ком-то заботиться, и тогда все вот эти «я не умею готовить, я не люблю готовить» отпадут.

Алиса Тункевич

– Какое блюдо в твоем исполнении, любит твой муж?

Любимое блюдо моего мужа в моем исполнении – это утка, запечённая в духовке с яблоками, в апельсиновом маринаде. Он уверяет, что ничего вкуснее в жизни не ел. Мне приятно. Честно говоря, «коронного блюда» у меня нет. Многие блюда получаются вкусными: творожная запеканка, мясо «по-французски», рыба в сливочном соусе. Так же я очень люблю блюда на гриле (часто им пользуюсь). Овощи, рыба или курица на гриле получаются очень сочными и вкусными.

Алиса Тункевич

– Кто еще фанат твоих кулинарных талантов?

У нас балованный кот «Чип». Он тоже мужчина и любит покушать. Но он ест только немецкий корм. И никакую человеческую еду не ест и не ворует. Но все-таки, есть один продукт, от запаха которого, он теряет голову – это креветки. Как только я начинаю варить креветки, он начинает кричать без остановки, пока ему не дашь 5-8 штук. И он успокаивается.

Алиса Тункевич

– Кухня – это твоя территория?

Кухня, скорее моя территория. Вместе с мужем мы готовить не любим. У нас абсолютно разный подход в готовке. Я делаю все параллельно, чтобы экономить время. А муж любит сначала нарезать ингредиенты и потом уже их использовать. Я не понимаю, почему, например, не начать тушить мясо, а в это время, нарезать все остальное. Но мой муж готовит отличные блины и много чего другого.

– Какие правила гармонии в отношениях с мужем, кроме гастрономических?

Не думала о каких-то «правилах». Любовь важнее правил. Но любимая фраза моего мужа: «пока я с ней соглашаюсь, я в безопасности».

Фото в тексте: пресс-служба НЛО TV

Предыдущий пост
Слава Каминская
Слава Каминская презентовала первый альбом с песнями об историях из своей жизни
Следующий пост
Сергей Притула
Сергей Притула рассказал, кто помогает ему радовать любимую приятными сюрпризами

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».