"Холостяк 7": Дмитрий Черкасов стал пятикратным чемпионом Турции по плаванию (фото)

Холостяк 7 сезон
Седьмой сезон проекта "Холостяк" еще не успел стартовать, а его главный герой - чемпион по плаванию на короткие дистанции, 29-летний Дмитрий Черкасов, - уже радует хорошими новостями.

Уже совсем скоро, 3 марта, состоится премьера самого романтического шоу Украины - "Холостяк 7". Красоткам со всей страны предстоит побороться за сердце главного героя нового сезона – 29-летнего чемпиона по плаванию на короткие дистанции, мастера спорта международного класса и уроженца Днепра Дмитрия Черкасова. 

/storage/shares/uploads/files/Dmitrij1-kopiya1-1024x683-768x512.jpg

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко показала трогательное фото с дочкой Ниной в честь ее первого дня рождения

В интервью накануне премьеры проекта "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов признался, что в своей будущей избраннице, в первую очередь, он хочет видеть мать своих будущих детей, которая наполнит его дом уютом и теплом. 

В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил. Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома, и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом. Когда мне поступило предложение стать седьмым Холостяком, я, не сомневаясь, дал положительный ответ, говорит Дима. 

/storage/shares/uploads/files/0L2A2851%281%29.jpg

В ТЕМУ: Звезда "Парка Юрского периода" Джефф Голдблюм во второй раз станет папой

А буквально недавно у Дмитрия появился очередной повод для гордости. Мужчина в очередной раз продемонстрировал достойный результат во время чемпионата Турции по плаванию и тем самым помог своей команде завоевать призовые места. 

Я стал пятикратным чемпионом Турции. Наш клуб выиграл чемпионат, что очень важно для меня. Мне также приятно, что я внес свою лепту очков, чтобы получить кубок первенства, сообщил Дмитрий Черкасов.

/storage/shares/uploads/files/y6_53661_7866648.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG-20161224-WA0004-768x1024.jpg

В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала, к чему приводит январская безработица

Дмитрий также признался, что участие в шоу "Холостяк 7" повлияло на его привычную спортивную жизнь. Чтобы подготовиться к чемпионату в Турции, спортсмену пришлось усердно заниматься с тренером накануне чемпионата. 

Смотрите горячую премьеру шоу "Холостяк 7" уже 3 марта в 20:00 в эфире телеканала СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

По информации сайта канала СТБ

Фото в тексте: сайт канала СТБ

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
сложные роли
7 самых сложных ролей известных актеров, с которыми они справились блестяще
Следующий пост
Ольга Броварец
Украинка сделала сенсационное открытие, которое спасет людей от рака

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.