"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 8 выпуск - 15.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5
15 октября на нашем сайте edinstvennaya.ua вышел 8 выпуск шоу "Зважені та щасливі 5". В этом выпуске участники шоу покоряли своими танцами популярного хореографа Украины - Влада Яму и самых ярких танцоров шоу "Танцюють всі".

Постепенно, с каждым выпуском шоу "Зважені та щасливі 5", все больше и больше видны фавориты и аутсайдеры. Однако, никто ни от чего не застрахован, и картина может поменяться в любую минуту.

На восьмой неделе на проекте "Зважені та щасливі 5" участников ждали испытания танцами! Команды были разделены на танцевальные коллективы, каждая из которых готовила свой танец. Помогали участникам лучшие хореографы страны - звезды проекта "Танцюють всі!". На финальном концерте, который состоялся в конце недели, выступления участников оценивал именитый судья - Влад Яма. Именно он раздавал призы и наказание: минус один и минус два килограмма лучшим танцовщикам, а также плюс один за худшее выступление.

Также в восьмом выпуске проекта "Зважені та щасливі 5" участников ждало танцевальное испытание - поединок с виртуальным танцовщиком. Каждая из команд выбрала одного представителя, который должен был точно повторять движения с экрана. Участник, который набрал больше всего баллов, получил бонус — минус один килограмм на взвешивании и право сформировать танцевальные коллективы и выбрать стиль танца для соперников.

На репетициях, которые прошли в лагере проекта "Зважені та щасливі 5", участники преодолевали свои комплексы и страхи. Кто-то отказался подчиняться женщине-тренеру, другой не смог удержать эмоций и расплакался прямо на репетиции. Кому-то из участников пришлось преодолевать стыд и учиться женственности, а кто-то панически боялся козней от партнера по танцу. Овладели ли участники своими эмоциями перед выступлением на большой сцене? И помогли ли танцы им похудеть?

Чем закончилась танцевальная неделя на шоу "Зважені та щасливі 5" - смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Соревнование с виртуальными танцорами. Выпуск от 15.10.2015. Часть 1 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Знакомство участников с тренерами по танцам. Выпуск от 15.10.2015. Часть 2 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Репетиции по хореографии для смешанных команд. Выпуск от 15.10.2015. Часть 3 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Выступление участников в главном танцевальном конкурсе недели. Выпуск от 15.10.2015. Часть 4 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Решение Влада Ямы, кому отдать приз и наказание. Выпуск от 15.10.2015. Часть 5 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Взвешивание участников на восьмой неделе. Выпуск от 15.10.2015. Часть 6 из 7:

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Голосование команд против самых слабых участников. Выпуск от 15.10.2015. Часть 7 из 7:

Источник: СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 5
"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 8 выпуске - 14.10.2015 (фото, видео)
Следующий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 8 выпуске - 15.10.2015 (видео)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.