Холостяк 7: смотреть онлайн 3-й выпуск от 24.03.2017

Дмитрий Черкасов
24 марта состоялся показ 3-го выпуска "Холостяк 7". В этой серии главный герой проекта Дмитрий Черкасов и 14 оставшихся девушек отправились в романтическое путешествие в город Львов.

Главный герой проекта "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов продолжает поиски той самой единственной и неповторимой девушки, которая сможет разделить с ним свою любовь, ласку и заботу. Сейчас за сердце 29-летнего пловца борются 14 красоток и с каждой неделей их становится все меньше и меньше. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%207%283%29.jpg

В ТЕМУ: "Холостяк 7": знакомство с участницами, которых выбрал Дмитрий Черкасов

Сейчас Дмитрий вместе с девушками продолжает колесить по самым романтическим местам Украины. В 3-м выпуске "Холостяка 7" их локацией оказался один из самых колоритных и любимых городов среди украинцев – Львов. 

Смотреть Холостяк 7 сезон – 3-й выпуск от 24.03.2017. Рыбалка Стеллы и Оли. 

3-й выпуск проекта "Холостяк 7" начался с коллективного свидания. Вместе со Стеллой и Олей Дмитрий Черкасов отправился в один из загородных коттеджных комплексов под Львовом. Там девушек ждал неожиданный поворот событий. Оказывается, Холостяк решил познакомить их с самой главной женщиной в его жизни сестрой. 

Была у Сттелы и Ольги возможность поговорить с Дмитрием и тет-а-тет. Однако для одной из них эта беседа закончилась не очень приятно. Узнав о том, что одна из его собеседниц ранее встречалась с мужчиной, который был старше ее на 8 лет, Черкасов решил отправить девушку домой. Холостяк отметил, что считает подобные отношения недопустимыми. 

3-й выпуск Холостяк – 7 сезон от 24.03.2017. Дмитрий Черкасов и участницы шоу на йоге. 

Далее зрителей ждало одно из самых горячих свиданий 3-го выпуска "Холостяка 7". Дмитрий Черкасов предложил всем участницам реалити заняться йогой на свежем воздухе. В этот момент каждая из Холостячек пыталась привлечь внимание пловца как только могла. 

23-летняя Софана этом свидании была более активной. Она пригласила Черкасова на индивидуальное парное занятие йогой, которое плавно переросло в романтическое купание в озере. Дмитрий и Софа настолько увлеклись друг другом, что у них в воде даже случился страстный поцелуй. 

Смотреть онлайн Холостяк 7. 3-й выпуск от 24.03.2017. Квест по Львову для Леры и Юли. 

После группового сеанса йоги и тет-а-тет с Софой, Дмитрий Черкасов решил отправиться на свидание с 23-летней одесситкой Юлей и 19-летней жительницей Запорожья Лерой, предложив им прогуляться по Львову. 

Вместе с девушками Дмитрий прошелся по местным ресторанам, где выпил по несколько рюмок различных алкогольных напитков. А в знаменитом садомазохистском кафе "Мазох", Юля и Лера отхлестали Холостяка плеткой, выплеснув всю злость за поцелуй с Аленой на церемонии роз во 2-м выпуске "Холостяка 7"

Смотреть онлайн 3-й выпуск Холостяк 7 от 24.03.2017. Видеообращения девушек и Церемония роз.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Роза Аль-Намри
"Холостяк 7. Как выйти замуж": смотреть онлайн 2-й выпуск от 24.03.2017
Следующий пост
Аманда Сейфрид
Официально: Аманда Сейфрид впервые стала мамой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.