"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

Судья шоу "МастерШеф 5" - Николай Тищенко
В двенадцатом выпуске каждый судья приготовил по 1 блюду, но не убрал после этого рабочую поверхность. Кулинарам-аматорам нужно было понять, какое же блюдо им предстоит повторить.

В двенадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" участники вновь столкнулись с уже хорошо знакомым им конкурсом - "Шерлок Холмс".

Накануне приезда участников судьи прокта Татьяна Литвинова, Эктор Химнес-Браво и Николай Тищенко приготовили по одному блюду и оставили кулинарам-аматорам подсказки на столах. Им предстояло отгадать, что же готовили судьи, и, собственно говоря, повторить это.

Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем "красовались" бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.

Николай Тищенко же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.

А вот Татьяна Литвинова готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – "Фризье". В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Конкурс "Шерлок Холмс":

Источник: СТБ

Предыдущий пост
Танцюють всі 8 - участники шоу
"Танцюють всі 8": участникам пришлось танцевать на свалке (видео)
Следующий пост
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.