3 лучших ситкома о врачах и больницах, которые заставят тебя смеяться вслух

джеки
Сериалы про врачей пользуются заслуженной популярностью у зрителей. Смотря сериалы про медицину, можно смеяться и плакать одновременно!

Каждый из нас хочет сталкиваться с врачами и больницами как можно реже, но посмеяться над ситкомами про больницы, интернов и врачей никто не откажется. "Единственная" рекомендует 3 ситкома про людей, которые давали клятву Гиппократа.

Клиника, 2001

/storage/shares/uploads/files/d031319a3db66e42c4389da07f0ad1b9.jpeg

Культовый сериал о врачах и больницах, который заставит тебя беспрерывно смеяться. В центре сюжета окончивший медицинский колледж нервный молодой врач Джон. Он и его бойкий друг Кристофер начинают работать в госпитале "Святое сердце". К их компании присоединяется амбициозная коллега-стажер Эллиот. Эта троица вместе познает тонкости работы в больнице, постоянно сталкиваясь с разнообразными проблемами и склочными коллегами.

Сестра Джеки, 2009 

/storage/shares/uploads/files/0_5196f_9fe279fc_orig.jpg

Большинство любителей сериалов знают гениального доктора Хауса, который был зависим от обезболивающих. В этом случае, главной героиней сериала стала своенравная медицинская сестра Джеки, она всегда знает, что необходимо сделать в любой ситуации, а ее работа является ее призанием, от чего страдает ее семейная жизнь.

В ТЕМУ: 

Пытаясь справиться с больной спиной и домашним хозяйством, Джеки начинает принимать обезболивающие... "Сестра Джеки" - это прекрасная трагикомедия, которая заставят тебя проявить искренние эмоции.

Чертова служба в госпитале Мэш, 1972

/storage/shares/uploads/files/0474c6ce8138165a852eccbe02d1404a.jpeg

Военный госпиталь, 50-е года, идет Корейская война. Группа хирургов спасает жизни в передвижном госпитале, единственное, что спасает врачей от переработок и напряжения - это чувство юмора.

Чтобы много не писать о достоинствах этого сериала, скажем, что рейтинг его финальной серии никто не могот превзойти около 20 лет. Так было до тех пор, пока не появились "Друзья".

Предыдущий пост
Борис Апрель
Участница шоу «Голос країни 8» признается в любви к экс-Борису Апрелю Зиандже
Следующий пост
Холостяк
«Холостяк»: кому из главных героев удалось стать папой за пределами проекта

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.