"Х фактор 6": кто покинул шоу - 19.12.2015

Х фактор 6
Седьмой прямой эфир шоу "Х фактор 6" завершился 19 декабря. По результатам выпуска проект покинула подопечная Нино Катамадзе ‑ Алина Паш.

19 декабря состоялся грандиозный финал шоу "Х фактор 6 сезон"! Трое финалистов проекта Алина Паш, Константин Бочаров и Богдан Совык исполнили по три композиции. Они спели последнюю композицию, заданную их продюсером, хит, с которым покорили судей на кастинге, а также наконец выступили в дуэте! 

Константин Бочаров спел лирическую композицию "Заплуталась" с Джамалой, Алина Паш исполнила с Джеймсом Артуром его главный хит, а Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер. 

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 7 прямой эфир - 19.12.2015

В этот раз проект "Х фактор 6" предстояло покинуть одному участнику. По окончанию концертной программы Оксана Марченко объявила о старте голосования за финалистов. 

После часового перерыва и выступления приглашенных звезд, Оксана Марченко приступила к оглашению результатов. В этот раз судьи не имели права голоса все решали телезрители. 

В шаге от суперфинала проект покинула подопечная Нино Катамадзе — Алина Паш.

/storage/shares/uploads/files/Vk4KVQ3k_cQ.jpg

А вот Богдан Совык и Константин Бочаров поборются за победу в суперфинале шоу, который состоится 26 декабря, в 19:00 на канале СТБ и на сайте Единственная! 

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Алина Паш. Прощальная песня. Выпуск от 19.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Х фактор 6
"Х фактор 6": смотреть онлайн 7 прямой эфир - 19.12.2015
Следующий пост
Елка 2015
В Киеве зажгли главную елку страны: посмотри, как это было

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать