Торт из 20 арбузов и дынь и десерт в человеческий рост: раскрыты подробности шоу «Король десертов»

Король десертов
На днях в Киеве состоялась презентация нового кулинарного проекта "Король десертов", премьеру которого ты сможешь увидеть на "1+1" уже 5 сентября.

Ведущим вечера стал харизматичный и обаятельный Владимир Остапчук, которого зрители также увидят и в проекте "Король десертов". Как признались создатели, в общей сложности в кастинге шоу приняло участие более 1000 украинцев. На основной отбор попали только 50 участников, а уже из них выбрали 8 лучших, которых ты сможешь увидеть в эфире. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%87%D1%83%D0%BA%281%29.jpg

В ТЕМУ: Участники «Танців з зірками» устроили танцы в музее, а создатели назвали имя ведущей шоу

Чтобы удивить искушенных судей и попасть на проект "Король десертов", кондитеры создавали фантастические сладости, которые до сих пор вспоминают и продюсеры, и судьи, и ведущий. 

На проекте я увидел множество шедевров. Это были очень креативные работы, о которых я могу долго говорить. Но лучшим был 5-ярусный торт-карусель, который весил 40 килограммов и даже был оснащен настоящей подсветкой 

– поделился эмоциями судья "Короля десертов" коренной парижанин Стефан Вайттинадан. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%20%D0%92%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%96%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD.jpg

Другую судью проекта, Татьяну Вербицкую, основательницу "Киевской международной кулинарной школы", поразила страсть, с которой участники готовили, и умения, которыми они обладают. 

Французская техника в руках украинских кондитеров звучит по-особому ярко. Я была поражена, когда увидела, как один из участников использует для презентации своего десерта старинную технику пастилажа, которой пользовались еще во времена Людовика XIV

признается Татьяна. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0.jpg

Владелец именных кондитерских и судья проекта Кирилл Смиян оценивал сладости сквозь призму бизнес-стратегии. 

Приготовить десерт это половина дела. Я знаю, как его продать 

уверяет журналистов Кирилл.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%20%D0%A1%D0%BC%D1%96%D1%8F%D0%BD.jpg

Во время выполнения заданий на проекте "Король десертов" кондитеры воплощали свои кулинарные желания и фантазии. Как рассказывают продюсеры, чаще всего использовали для приготовления десертов манго.

В ТЕМУ: Тина Кароль поделилась редкими фото с сыном и рассказала о его воспитании

Один из участников попросил привезти ему 20 арбузов и дынь. Всего за время съемок проекта участники использовали 200 кг бисквитов, 100 кг пряников, больше 100 л сливок, 500 яиц, 50 кг шоколада, 100 кг фруктов и ягод.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%96%D0%B2.%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F.jpg

Ведущий реалити Владимир Остапчук во время съемок десертов не пробовал, потому что честно соблюдает диету. А вот судьи и творческая группа завершали каждый съемочный день сладко и вкусно. 

В одном из конкурсов участники сделали торт в человеческий рост, весом около 60-65 кг. А в желудки команды он разлетелся за 65 секунд 

рассказал Владимир. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%96%D0%B2.%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%8F%203.jpg

Победитель реалити "Король десертов", кроме титула короля десертов, получит приз – грант на курс обучения в престижном кулинарном институте высокой кухни IFSE в Италии.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов рассказал об отцовстве и показал лицо сына Ивана
Следующий пост
Ирма Витовская
Ирма Витовская родила сына от красавца-повара

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.