«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 8 выпуске

Зважені та щасливі 8
Восьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 18 октября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

В 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" участники были шокированы правилами главного конкурса. По его условиям родителям и детям необходимо было целую неделю провести на необитаемом острове. 

Не всем такое испытания далось легко. Многие из участников просто не представляют своей жизни без комфорта. У многих начали сдавать нервы, а кто-то вовсе хотел покинуть шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" не дождавшись завершения недели. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

К сожалению, но так и случилось. По собственному желанию проект покинула коричневая команда – Наталья Макаренко и Алина Радомская.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%283%29.png

А вот по результатам финального взвешивания, в 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 18.10.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам голубой команды.

За неделю Евгении удалось скинуть 2 килограмм, а вот Вероника похудела на 3 кг. Но с учетом самого антибонуса их результат составил 0 кг. В процентном соотношении это составило 0%.

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 2 выпуск онлайн от 14.10.2018

В связи с тем, что голубая команда оказалась под желтой линией во второй раз, Евгения и Вероника были вынуждены покинуть проект. Так прописано в правилах проекта.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%D0%B0%281%29.jpg

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Две матери
«Две матери»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Светлана Лобода
Тайно вышла замуж? Светлана Лобода показала отца своей младшей дочки

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать