«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 8 выпуске

Зважені та щасливі 8
Восьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 18 октября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

В 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" участники были шокированы правилами главного конкурса. По его условиям родителям и детям необходимо было целую неделю провести на необитаемом острове. 

Не всем такое испытания далось легко. Многие из участников просто не представляют своей жизни без комфорта. У многих начали сдавать нервы, а кто-то вовсе хотел покинуть шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" не дождавшись завершения недели. 

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

К сожалению, но так и случилось. По собственному желанию проект покинула коричневая команда – Наталья Макаренко и Алина Радомская.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%283%29.png

А вот по результатам финального взвешивания, в 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 18.10.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам голубой команды.

За неделю Евгении удалось скинуть 2 килограмм, а вот Вероника похудела на 3 кг. Но с учетом самого антибонуса их результат составил 0 кг. В процентном соотношении это составило 0%.

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 2 выпуск онлайн от 14.10.2018

В связи с тем, что голубая команда оказалась под желтой линией во второй раз, Евгения и Вероника были вынуждены покинуть проект. Так прописано в правилах проекта.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%D0%B0%281%29.jpg

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Две матери
«Две матери»: смотреть онлайн 4 серию
Следующий пост
Светлана Лобода
Тайно вышла замуж? Светлана Лобода показала отца своей младшей дочки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.