«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 25 выпуск от 20.11.2018

Мастер шеф 8
В 25 выпуске на проекте "Мастер шеф 8" команды должны были сыграть в совсем не легкий, но довольно веселый конкурс под названием "Кулинарный крокодил".

Как говорит судья шоу "Мастер Шеф 8 сезон" на канале СТБ Татьяна Литвинова, участники проекта уникальны, ведь это единственные млекопитающие на земле, которые радуются уменьшению своей популяции. 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 7 выпуск онлайн от 18.11.2018

Хотя судьи нередко подшучивают над участниками, в 25-м выпуске у них был повод вовсю посмеяться, ведь на "Мастер Шеф 8 Украина" самый веселый конкурс, "кулинарный крокодил". 

/storage/shares/uploads/files/FVV_8718.jpg

Только капитаны команд знали, какое блюдо должна приготовить его команда. В отличии от других конкурсов, 25-м выпуске "Мастер Шеф 8" они могли все детально объяснить своим подчиненным: и нужные  ингредиенты, и кулинарные процессы, и презентацию блюда. Но объяснить только лишь языком жестов, без слов и даже малейших звуков. 

Смотреть "МастерШеф 8" 25 выпуск онлайн от 20.11.2018. Крокодил.

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински 5»: смотреть 12 выпуск онлайн от 16.11.2018

Успех команды полностью зависел от таланта крокодила. Кто-то за сущие секунды в силах объяснить все блюдо, а кому-то трудно дается даже описать помидор. 

Вся наша команда обожает этот конкурс, потому что все участники уникальны, и очень интересно наблюдать их ход мыслей, кто и как объясняет блюдо своей команде 

– говорит Эктор Хименес-Браво.

Смотреть Мастер Шеф 8 сезон онлайн. Колесо фортуны. 25 выпуск от 20.11.2018.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 75 серию
Следующий пост
Две матери
«Две матери»: смотреть онлайн 22 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!
Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!