«Ангелина»: смотреть онлайн 15 серию

Ангелина
Пятнадцатая серия сериала "Ангелина" с участием Марии Куликовой и Дарьи Легейды уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Съемки сериала "Ангелина" (канал Украина) проходили в Киеве и Киевской области. Так как главная героиня – травница, много сцен снимали в сельской местности - поселке Нежиловичи, что в 60 км от столицы. 

Роль главной героини сериала "Ангелина" в молодости сыграла актриса Анна Сагайдачная, а в зрелом возрасте – Мария Куликова, которую зрители запомнили по роли в сериале "Две судьбы". 

В ТЕМУ: «Ангелина»: смотреть онлайн 14 серию

Также в сериале "Ангелина" снялись актеры Сергей Козлов, Виталий Кудрявцев, Дарья Легейда, Никита Бычков-Андриевский, Владислав Никитюк, Виктория Левченко, Татьяна Колганова, Александр Арсентьев, Анастасия Цымбалару, Леонид Громов, Александр Яцко, Галина Корнеева и многие другие. 

Смотреть онлайн 15-ю серию сериала "Ангелина" от 13.12.2018:

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Выходите без звонка
«Выходите без звонка»: смотреть онлайн 9 серию
Следующий пост
Чаклунки
«Чаклунки»: смотреть онлайн 3 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.