Новогодний фильм на каждый день - 8 декабря: «Кудряшка Сью»

кудряшка сью
Слишком добрый и уютный фильм

Наверняка, нет такого человека, который хотя бы раз не смотрел этот добрый фильм. Есть и такие, кто регулярно его пересматривает. Ну, а если ты еще ни разу не видела эту картину – обязательно к просмотру!

Глубокий сюжет

Не смотря на то, что в картине затронута очень серьезная тема – драма маленькой девочки и ее безработного и бездомного отца, фильм снят в очень легкой манере. Картина вызывает очень много эмоций: одновременно и смешно и грустно.

/storage/shares/uploads/files/5bd9871394c28948228061.jpg

Сью и ее отец живут, не имея ничего – ни дома, ни работы, ни семьи. Только они есть у друг друга. Им приходится кочевать из города в город, зарабатывать еду и деньги невинными аферами. Во время одной из таких их выбор падает на успешную и красивую женщину-адвоката, которая легко попадается к ним на удочку.  Вот только на этот раз история обретает совсем иной поворот.

/storage/shares/uploads/files/6c6ee9ddadb38107378ce4e64f6a9bce.jpeg

Актеры

Еще один плюс, за который нельзя не любить этот фильм – прекрасная игра актеров: молодой и обаятельный Джеймс Белуши, и, конечно же, очаровательная малышка Элисан Портер. Во время просмотра ты сопереживаешь героям и вместе с ними веришь в лучшее.

/storage/shares/uploads/files/9be8bee47fba2c0d2222a9083c53f918.gif

Эмоции

Фильм очень сильный эмоционально. Смотришь его и понимаешь, что нет ничего важнее любви, добра и семьи. Этот фильм похож на сказку, в которую хочется верить.

/storage/shares/uploads/files/kudryashka_syu_screenshot_1.jpg

 

 

 

Предыдущий пост
Х фактор 9
«Х фактор 9»: смотреть онлайн 3 прямой эфир от 08.12.2018
Следующий пост
Х фактор 9
«Х фактор 9»: кто покинул шоу 08.12.2018 - 3 прямой эфир

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.