«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 106 серию

Величне століття. Нова володарка
Сто шестая серия турецкой исторической остросюжетной драмы "Величне століття. Нова володарка" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В 106-й серии сериала "Величне століття. Нова володарка" ночью Кесем пришла к принцессе Фарие, чтобы сделать ее бесплодной, но уже было поздно, ведь принцесса уже была беременна. Султан Мурад принял решение замкнуть Касима вместе с безумным Мустафой. Утром повитуха сообщила Фарие, что она беременна, и принцесса решила сообщить повелителю эту радостную новость. 

В ТЕМУ: "Величне століття. Нова володарка": смотреть онлайн 105 серию 

Кесем принимает решение выслать Мелеки-Хатун и Байнама-Агу из Палаца, и Лалезар-калфа становится ответственной за гарем. Баязыд винит себя и свою Валиде в том, что Касима заперли, а Лалезар пытается узнать, кто из наложниц выдал секрет Касима.

Смотри онлайн 106-ю серию сериала "Величне століття. Нова володарка":

Все серии сериала "Величне століття. Нова володарка" смотри по ссылке: "Величне століття. Нова володарка" онлайн

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 105 серию
Следующий пост
Выходите без звонка
«Выходите без звонка»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!