Шоу «Эксы»: известны имена участников пары-победительницы

ЭксыЭксы
Девять недель! Именно столько времени давали участникам проекта "Эксы" для того, чтобы выяснить будущее их пары. Им приходилось проходить сложные конкурсы. Им было сложно не только физически, но и морально.

Участникам шоу "Эксы" приходилось погружаться в болото, ковыряться в мусоре и терпеть, когда по их телу ползали змеи. Помимо этого им на всю страну пришлось делиться своими сексуальными предпочтениями и фантазиями. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто стал победителем шоу - 26.12.2018

Но все это они делали не зря. Такой шоковой терапией создателям реалити "Эксы" удалось достичь желаемого – "эксы" наконец определились. Кто-то из них взял паузу в отношениях, а кто-то наоборот сыграл свадьбу. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%8B1.png

До финального 9-го выпуска проекта "Эксы" из десяти пар-участников удалось дойти трем. Но уже после первого испытания ведущие приняли решение и попрощались с "эксами" Сашей и Алиной, а победителей выбирали среди Кати с Рустемом и Жени с Сашей. 

В результате, одержать победу все-таки удалось Кате с Рустемом. За победу в "Эксы" пара получили также и приятный финансовый бонус – 100 000 гривен.

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC.jpg

Фото в тексте: сайт Нового канала, пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Эксы
Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 9 выпуск от 26.12.2018
Следующий пост
Чаклунки
«Чаклунки»: смотреть онлайн 10 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?
Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.