10 самых ожидаемых новых сериалов 2019 года

сериалы на выходные
Зима уже традиционно становится периодом выхода интересных сериалов, которые будут радовать тебя целый год.

В 2019 году что-то интересное в мире сериалов сможет найти для себя каждый: любовь, вампиры и даже миллениалы. В частности, на экран выйдут следующие работы.

"Сексуальное образование" (Sex Education) 

Сюжет сериала "Сексуальное образование" разворачивается вокруг подростка по имени Отис (Эйса Баттерфилд) и его мамы-сексопатолога (Джиллиан Андерсон). 

Чтобы стать популярным в школе, он становится секс-экспертом среди других подростков и "открывает" собственную секс-клинику, где проводит терапию и помогает сверстникам решать интимные проблемы. 

  • Дата выхода: 11 января 

 

"Королевство" (Kingdom) 

В центре внимания сюжета сериала "Королевство" оказывается правитель, который близок к своей гибели. Вокруг него собрались верные подданные, но далеко не каждый горюет о недалекой смерти своего предводителя. Его провожают в последний путь, однако тот возвращается в мир живых. 

В ТЕМУ: «Смак щастя»: смотреть онлайн 1-4 серии

Правда, пока что никто не подозревает, что правитель династии Чосон превратился в плотоядную нежить. Именно так началась зомби-эпидемия, которая разрослась на всю империю. Исправлять происходящее вызвался главный герой – наследный принц, который взял на себя задачу по спасению выживших. 

  • Дата выхода: 25 января 

"Я – ночь" (I Am The Night)

Главную героиню сериала "Я ночь" Фауну Ходел в детстве бросила родная мать. Теперь она пытается раскрыть секреты своей семьи и вместе с репортером идет по следу деда, возможно, причастного к одному из самых громких преступлений XX века делу Черного Георгина. 

  • Дата выхода: 28 января 

 

"Благие знамения" (Good Omens) 

"Благие знамения" – британско-американский мини-сериал, основанный на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Это история об ангеле Азирафеле и демоне Кроули, пытающихся предотвратить библейский Апокалипсис и сохранить жизнь человечеству. 

  • Дата выхода: дата пока неизвестна 

 

"Мандалорец" (The Mandalorian) 

Сериал "Мандалорец" расскажет о новом "одиноком стрелке", который будет жить во времена, когда старая Империя уже пала, а Первый Орден еще не зародился. Действие сериала развернется между событиями фильмов "Возвращение джедая" и "Пробуждение силы". 

В ТЕМУ: Сериал «Принцесса-лягушка»: смотреть онлайн 1-4 серии

  • Дата выхода: конец 2019 года. 

"Новый Папа" 

Подробности сюжета сериала "Новый Папа" пока держатся в строжайшем секрете. Неизвестно даже, что произойдет с понтификом и не будет ли назначен на место Джуда Лоу Джон Малкович. Хотя вроде бы Лоу и ряд персонажей из "Молодого Папы" точно перекочуют в новый сериал. 

  • Дата выхода: ноябрь 2019 года. 

"Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows) 

Это адаптация фильма от новозеландцев Тайка Вайтити и Джемейна Клемента. Актерский состав саги о современных вампирах изменится. Герои новые, н проблемы те же: как древним вампирам выжить в эпоху соцсетей и супермаркетов. 

  • Дата выхода: дата пока неизвестна. 

 

"Современная любовь" (Modern Love) 

Cериал "Современная любовь" о любви во всей сложности и красоте ее проявлений. Шоу основано на колонке New York Times, так что параллели с другим сериалом, который вырос из журналистских заметок, напрашиваются сами собой. 

  • Дата выхода: дата пока неизвестна. 

"Карнивал Роу" (Carnival Row) 

Место действия сериала "Карнивал Роу" вымышленный городок Бюрг, ставший прибежищем для фэнтезийных мигрантов и сочетающий в себе антураж викторианской Англии с вампирами и эльфами. 

В ТЕМУ: Сериал «Девочки мои»: смотреть онлайн 1-4 серии

Главным героям сериала придется вести расследования загадочных убийств, которые грозят окончательно пошатнуть равновесие их и без того неспокойного мира. 

  • Дата выхода: дата пока неизвестна. 

"Война миров" (The War Of The Worlds) 

Экранизация культового фантастического романа Герберта Уэллса, на этот раз британская. Трехсерийный сериал "Война миров" расскажет о вторжении марсиан на Землю и отчаянной борьбе людей против захватчиков. Все это – на фоне викторианской эпохи. 

  • Дата выхода: дата пока неизвестна. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Иракли Макацария
Экс-«холостяк» Иракли Макацария признался, что ждет рождения дочери
Следующий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 1 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать