«Таємниці»: смотреть онлайн 10 серию

Таємниці
Десятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя.

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита.

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 11 серию

В десятой серии сериала "Тайны" от 21.01.2019 Виктории и Ивану удается уговорить Станику не сдавать Лору. Николай помогает Кате подготовить детские комнаты к визиту представителя попечительского совета. Толик начинает шантажировать Лору видео ДТП. Виктория тщетно пытается подкупить Толика. Иван приходит разбираться с Толиком.

Смотри онлайн 10-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Маршруты судьбы
«Маршрути долі»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Алена Мозговая
Муж Алены Мозговой произвел фурор на шоу «Голос країни 9»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Первое время на новой работе: как влиться в коллектив

Правила, которые помогут вам выжить в любом коллективе.
Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.