«Таємниці»: смотреть онлайн 10 серию

Таємниці
Десятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя.

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита.

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 11 серию

В десятой серии сериала "Тайны" от 21.01.2019 Виктории и Ивану удается уговорить Станику не сдавать Лору. Николай помогает Кате подготовить детские комнаты к визиту представителя попечительского совета. Толик начинает шантажировать Лору видео ДТП. Виктория тщетно пытается подкупить Толика. Иван приходит разбираться с Толиком.

Смотри онлайн 10-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Маршруты судьбы
«Маршрути долі»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Алена Мозговая
Муж Алены Мозговой произвел фурор на шоу «Голос країни 9»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Lifestyle

ТОП-5 книг о человеческом теле, здоровье и медицине, которые сделают тебя лучше

Сейчас мы больше всего беспокоимся о том, чтобы не заболеть коронавирусом. Но ведь наш организм подвержен не только вирусным заболеваниям.
Читать
Мода и красота

Предадимся ностальгии: какая прическа была в моде в год твоего рождения?

Ты, как и мы, не можешь без слез смотреть на свои юношеские фотографии из-за той самой модной прически? Тогда давай вместе посмотрим на модные стрижки других годов и поймем, что у тебя еще не все так уже и плохо было.
Читать
Мода и красота

Зона особого внимания: как правильно ухаживать за зоной декольте

Зона декольте, это та часть твоего тела, которую так соблазнительно обрамляет глубокий вырез блузки. Но так часто забытая и не только нами, женщинами, но и производителями косметики. Встречала ты когда-нибудь крем для шеи? А в твоей линейке уходовой косметики есть крем для зоны декольте?
Читать
Foodstyle

К пасхальному столу: стир фрай с курицей, тыквой и брокколи

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», Григорий Герман знает, как из обычного куриного филе сделать кулинарный шедевр.
Читать