«Таємниці»: смотреть онлайн 11 серию

Таємниці
Одиннадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе.

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В одиннадцатой серии сериала "Тайны" от 22.01.2019 Николай узнает, что Иван пошел заставлять Толика прекратить шантажировать Лору. Николай прекращает драку между Иваном и Толиком. Виктория узнает, что Кате откажут в опеке, если хоть на одного ребенка придет жалоба, и уговаривает Лору подставить Катю.

Смотри онлайн 11-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Ксения Мишина
Звезда «За витриной» Ксения Мишина: «Только благодаря большому желанию можно добиться успеха»
Следующий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 7 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.