«Таємниці»: смотреть онлайн 17 серию

Таємниці
Семнадцатая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны", Катя и Николай, познакомились в детстве и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия разлучила их на годы. Спустя время Николай вернулся, чтобы расследовать убийство своей матери, и снова встречает свою первую любовь.

В семнадцатой серии сериала "Таємниці" от 30.01.2019 Катя делится с Иваном впечатлениями от встречи с Борисом. Иван признается Виктории, что подарил Кате медальон с драгоценностей фон Бюсоф. Она потрясена, отчитывает Ивана – Катя может узнать об убийстве своего отца. Николай приезжает к Борису в больницу, у того инсульт. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 18 серию

Узнав, что накануне у отца была Катя, Николай раздражается, приходит к выводу, что должен прекратить отношения с ней. И когда он встречается с расстроенной Катей, все идет наперекосяк они отдаются страсти. 

Смотри онлайн 17-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Величне століття. Нова володарка
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 164 серию
Следующий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать
Showbiz

Олегу Виннику срочно вызвали медиков из-за ухудшения самочувствия во время съемок

На днях стало известно, что в образе киберпанка Буйвола в гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина» скрывался популярный украинский певец Олег Винник.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

6 лучших рецептов блюд из рыбы, которые можно готовить хоть каждый день

Считается, что рыба, выросшая в диких условиях, вкуснее фермерской, а значит, и более ценная. Но точно можно сказать, что вся рыба полезна – независимо от среды и способа приготовления.
Читать