«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 10-13 серии

Вскрытие покажет
С десятой по тринадцатую серии сериала "Вскрытие покажет" с участием Артемия Егорова и Екатерины Маликовой уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

"Вскрытие покажет" (канал ICTV) – новый судебно-медицинский сериал. Его главная героиня – судмедэксперт Инна Вилкас. Она любит свою работу, а также обладает очень жестким характером. Из-за этого девушка сменила несколько мест работа. А однажды она даже задумывалась стать инструктором по альпинизму. 

В сериале "Вскрытие покажет" она работает в компании опытным следователем Олегом Гончаром. Несмотря на постоянные споры и перепалки этой парочке удается раскрывать самые тяжелые преступления. 

В ТЕМУ: «Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 14 серию

В десятой серии сериала "Вскрытие покажет" от 28.01.2019 иногда человек оказывается не тем, кем он кажется. Аспирантку Любу находят повешенной на дереве в парке. Кроме того, что она подрабатывала проституцией, также удается узнать, что она была помолвлена.

Смотреть онлайн 10-ю серию сериала "Вскрытие покажет": 

Смотреть онлайн 11-ю серию сериала "Вскрытие покажет":

Смотреть онлайн 12-ю серию сериала "Вскрытие покажет":

Смотреть онлайн 13-ю серию сериала "Вскрытие покажет":

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 18 серию
Следующий пост
Найкращий чоловік
«Самый лучший муж»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.