«Таємниці»: смотреть онлайн 26 серию

Таємниці
Двадцать шестая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга. 

Однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 27 серию

В двадцать шестой серии сериала "Таємниці" от 12.02.2019 Бориса обвиняют в совершении двух убийств - Семена и Юлии. Виктория уговаривает Ивана не признаваться в убийстве Семена. Анна находит информацию о диадему, принадлежавшей семье фон Бюсоф. Катя просит Стаса, как детектива, выяснить, кто писал ей письма от имени Семена. Иван принимает решение расстаться с Викторией, говорит об этом Аси.

Смотри онлайн 26-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Голос країни 9
«Голос країни 9»: смотреть 4 выпуск онлайн от 10.02.2019
Следующий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 3 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.