«Таємниці»: смотреть онлайн 29 серию

Таємниці
Двадцать девятая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 30 серию

В двадцать девятой серии сериала "Таємниці" от 15.02.2019 придя в себя, Борис рассказывает Николаю, что Катя показывала ему медальон из коллекции украшений фон Бюсоф. Между тем Иван забирает драгоценности и уходит из дома, несмотря на попытки Виктории и Лоры остановить его. Костя и Николай тайком следят за ним и выясняют, что Иван спрятал сокровища в банковской ячейке. При отсутствии Зины Сергей планирует сделать Кате сюрприз - романтический ужин. Но у Люси поднимается температура, и Катя не приходит.

Смотри онлайн 29-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Олег Винник
Трогательная премьера: Олег Винник представил песню «Роксолана» такой, какой она родилась
Следующий пост
Громкая связь
«Громкая связь» или как «маленькая ложь» приводит к неожиданным последствиям

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.