«Таємниці»: смотреть онлайн 33 серию

Таємниці
Тридцать третья серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В тридцать третьей серии сериала "Таємниці" от 21.02.2019 Костя и Катя болезненно переживают свадьбу Лоры и Николая. Катя убеждает Ивана остаться на празднике ради дочери. Он пытается помириться с Лорой, но через ухаживания Виктории раздражается и окончательно уходит. После ночи с Лорой на Николая ждет разочарование - он узнает, что невеста отказалась от приданого.

Смотри онлайн 33-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Стали известны участницы  Марафона похудения с Натальей Самойленко
Стали известны участницы марафона похудения с Натальей Самойленко
Следующий пост
Вскрытие покажет
«Вскрытие покажет»: смотреть онлайн 22-25 серии

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!