«Таємниці»: смотреть онлайн 36 серию

Таємниці
Тридцать шестая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга. 

Однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 37 серию

В тридцать шестой серии сериала "Таємниці" от 26.02.2019 Валя настраивает Сергея на то, что он должен найти подтверждение родства с Отто фон Бюсоф. Лора раздражена появлением Кати, требует дать им с Николаем покой. Николай отказывается помочь Кате. Лора через свою ревность ссорится с Николаем. Катя приходит в церковь, случайно встречается там с Софией. София обещает Кате посодействовать возвращению ей детей.

Смотри онлайн 36-ю серию сериала "Тайны"

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Олег Винник
Будет фильм? Поклонники Олега Винника заинтригованы анонсами его нового клипа
Следующий пост
У неділю рано зілля копала
«У неділю рано зілля копала»: смотреть онлайн 19 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.