«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 6 серию

Солнечный ноябрь
Шестая серия сериала "Солнечный ноябрь" с участием Кирилла Дыцевича и Ирины Гришак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Однажды главная героиня сериала "Солнечный ноябрь" (канал Украина) Нина вступает в конфликт со своей одноклассницей. В результате, девушка попадает в больницу и ей срочно необходимо переливание крови.

Каково же было удивление родных, когда врачи огласили потрясающую новость: оказывается, Нине лучше всех подходит кровь... брата ее одноклассницы. Той, с которой Нина поссорилась.

В ТЕМУ: «Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 7 серию

Почему Нине подходит кровь не ее родных, а совершенно постороннего парня? Как такое может быть? Это удивительный секрет, которой откроется зрителю в ходе сюжета сериала "Солнечный ноябрь".

Смотри онлайн 6-ю серию сериала "Солнечный ноябрь":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 5 серию
Следующий пост
Дивовижні люди
«Слышу глазами»: украинка удивила способностью «видеть» звук через цвет

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать