«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 10 серию

Школа Выпускной
Десятая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В новых сериях сериала "Школа. Выпускной" создатели расскажу, как сложилась жизнь главных героев после пожара и раскроют актуальный вопрос для подростков – выбор будущей профессии и поступления в университет. 

Герои сериала "Школа. Выпускной" пройдут все испытания выпускного класса, но вместе с этим, они продолжат борьбу за популярность среди сверстников и любовь. Пожар станет точкой отсчета в жизни любимцев зрителей, после которой они изменят свои взгляды на жизнь. 

В ТЕМУ: «Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 11 серию

В десятой серии сериала "Школа. Выпускной"от 11.03.2019 мама Аси сообщает родителям Назара, что ее дочь беременна от парня. Родители ставят ультиматум сыну жениться на беременной от него девушке. Лиза попадает в интернет-махинацию и просит у отца помощи. Петр спасает дочь и находит шантажиста. Им оказывается преступник, которого долго разыскивала полиция. 

Смотреть онлайн 10-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Предыдущий пост
Тайны
«Таємниці»: смотреть онлайн 45 серию
Следующий пост
Школа. Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 11 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.