«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 14 серию

Школа Выпускной
Четырнадцатая серия сериала "Школа. Выпускной" с участием Александра Петренко и Анны Тринчер уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В преддверии премьеры сериала "Школа. Выпускной" создатели решили пощекотать нервы зрителям и раскрыли несколько секретов. В анонсе новых серий они намекнули, что с Тохой не случится ничего фатального – Дарина Петровна все-таки спасла. И спаслась сама. 

В анонсе зрители также увидели покрытых сажей детей – их спасение их горящего киноактера далось спасателям высокой ценой. Мы узнаем, как будут развиваться события после роковой трагедии, а также чем закончится любовный треугольник Дани, Ники и Паши. 

В ТЕМУ: «Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 15 серию

В четырнадцатой серии сериала "Школа. Выпускной"от 13.03.2019 мама Наты собирается везти деньги в ресторан, где состоится выпускной, но сталкивается с другим автомобилем. Женщина отдает всю сумму детям, чтобы те оплатили аренду. Девушки в спешке оставляют деньги в такси. Выпускной под угрозой. Назар спасает ситуацию и находит деньги. В квартиру Лолы врываются «новые хозяева». Мама Евы не может поверить, что муж их подставил и сбежал.

Смотреть онлайн 14-ю серию сериала "Школа. Выпускной":

Предыдущий пост
Школа Выпускной
«Школа. Выпускной»: смотреть онлайн 13 серию
Следующий пост
Солнечный ноябрь
«Солнечный ноябрь»: смотреть онлайн 13 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.