«Таємниці»: смотреть онлайн 52 серию

Тайны
Пятьдесят вторая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Согласно сюжету сериала "Тайны" (канал Украина), главные герои картины Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. 

Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

В пятьдесят второй серии сериала "Таємниці" от 21.03.2019 Иван и Надежда попадают в аварию. Надя без сознания, Иван вызывает скорую помощь. Виктория, узнав, что Иван не пострадал, огорчается. Николая и Костю везут в тюрьму. Алексей упрекает Николая, что из-за его самоуправство могут упустить антиквара, делает Николаю последнее предупреждение - он не должен вмешиваться в следственные мероприятия. Валя просит Галину, чтобы та дала ей возможность поехать со Становая, обещает найти способ вернуть ей долг. 

Смотреть онлайн 52-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
TAYANNA
5 звезд, которые пережили насилие и не побоялись об этом сказать
Следующий пост
Сердце матери
«Сердце матери»: смотреть онлайн 7 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.