«Таємниці»: смотреть онлайн 53 серию

Тайны
Пятьдесят третья серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В пятьдесят третьей серии сериала "Таємниці" от 22.03.2019 врачи с тревогой обследуют Надю, не сообщая Кате, что происходит с ее дочерью. София сочувствует Кате, они мирятся. Лора недовольна тем, что Николай уделяет внимание Кате и ее дочери и делает все возможное, чтобы он остался с ней. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

Стас узнает, что Надя потеряла чувствительность ног и может остаться парализованной. Виктория встречает в больнице Софию, узнает ее, догадывается, что София родила Катю не от Семена, а от Ивана.

Смотреть онлайн 53-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Подиум
«Подиум»: смотреть 5 выпуск онлайн от 23.03.2019
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 23.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?
Психология

Сколько времени нужно, чтобы пережить расставание?

Научиться жить после расставания с любимым человеком - настоящее испытание.
Фитнес и здоровье

4 проверенных способа снять напряжение в шее

Если ты работаешь за компьютером, наверняка тебе знакомо ощущение, словно в шею "вбили кол". А, если ничего не делать, со временем начинает болеть голова.
Showbiz

У Олега Винника появился конкурент: мы узнали, кто это

В четвертом эфире талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» на сцену вышел участник, который вызвал раскол в рядах звездной сотни.