«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2019

Роза Аль Намри
В 3-м выпуске "Холостяк 9. Как выйти замуж" ведущая пост-шоу Роза Аль-Намри вместе с участницами и экспертами обсудят, как отдаться чувствам, не навредив отношениям.

29 марта состоится показ 3-го выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж". В начале серии Роза Аль-Намри объявит, что в составе экспертов проекта снова произошли изменения.

Так к не сменной Анне Калине и психологу-сексологу Наталье Ежовой в 3-м выпуске "Холостяка. Как выйти замуж" присоединится режиссер, хореограф и шоумен Ричард Горн.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 29.03.2019

Во время нового выпуска "Как выйти замуж" эксперты поделились своими советами со зрителями и участницами проекта "Холостяк 9 сезон" о том, как отдаться чувствам, не навредив ни отношениям, ни себе. Всегда ли стоит сдерживать себя и не нырять в омут с головой?

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B0%D0%BC.jpg

Кроме того станет известно, как сложилась жизнь выбывшей в 4-м выпуске шоу "Холостяк 9" девушки. Смотри онлайн 3-й выпуск пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" 30 марта на телеканале СТБ в 00:15.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Что Меган Маркл и принц Гарри должны будут сделать сразу после рождения малыша
Что Меган Маркл и принц Гарри должны будут сделать сразу после рождения малыша
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: кто ушел в 4-м выпуске от 29.03.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.