«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 29.03.2019

Роза Аль Намри
В 3-м выпуске "Холостяк 9. Как выйти замуж" ведущая пост-шоу Роза Аль-Намри вместе с участницами и экспертами обсудят, как отдаться чувствам, не навредив отношениям.

29 марта состоится показ 3-го выпуска пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж". В начале серии Роза Аль-Намри объявит, что в составе экспертов проекта снова произошли изменения.

Так к не сменной Анне Калине и психологу-сексологу Наталье Ежовой в 3-м выпуске "Холостяка. Как выйти замуж" присоединится режиссер, хореограф и шоумен Ричард Горн.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 29.03.2019

Во время нового выпуска "Как выйти замуж" эксперты поделились своими советами со зрителями и участницами проекта "Холостяк 9 сезон" о том, как отдаться чувствам, не навредив ни отношениям, ни себе. Всегда ли стоит сдерживать себя и не нырять в омут с головой?

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B0%D0%BC.jpg

Кроме того станет известно, как сложилась жизнь выбывшей в 4-м выпуске шоу "Холостяк 9" девушки. Смотри онлайн 3-й выпуск пост-шоу "Холостяк 9. Как выйти замуж" 30 марта на телеканале СТБ в 00:15.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Что Меган Маркл и принц Гарри должны будут сделать сразу после рождения малыша
Что Меган Маркл и принц Гарри должны будут сделать сразу после рождения малыша
Следующий пост
Холостяк 9
«Холостяк 9»: кто ушел в 4-м выпуске от 29.03.2019

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать