«Артист»: смотреть онлайн 2 серию

Артист
Вторая серия сериала "Артист" с участием Евгения Лозы и Ирины Новак уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале "Артист" (канал "Украина") сыграли одни из самых популярных актеров. Кроме Евгения Лозы и Ирины Новак на экране можно увидеть Ивана Залусского, Александра Пожарского, Александра Ганноченко и Константина Данилюка. 

Главный герой сериала "Артист" – актер Максим Нестеренко, который играет копов в сериалах. Он вечно на вторых ролях, берется за любой проект, лишь бы заработать какие-то деньги, и знает, что выше головы ему уже не прыгнуть. С личной жизнью у Макса тоже не очень. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

Он в разводе с бывшей женой Мариной, а теперь еще его нынешняя девушка – "восходящая звезда" Снежана – изменила ему с лучшим другом. В довершение всех неудач Макс проиграл в карты "серьезному человеку" большую сумму денег и еще остался должен. Тот обещает простить Максиму долг, если он выполнит поручение – отвезет некий кейс в пункт назначения. 

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Артист":

Предыдущий пост
Артист
«Артист»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 6 серию

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.