«Другая»: смотреть онлайн 10 серию

Другая
Девятая серия сериала "Другая" (производство Star Media) с участием Александра Никитина и Милы Сивацкой уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Другая" (канал "Украина") главная героиня Ульяна решает уехать в другой город к своей успешной и богатой сестре-близняшке Лере, с которой давно не общалась. И там узнает, что сестра только что погибла. Все – муж, друзья, коллеги – принимают Ульяну за Леру. Но сможет ли Ульяна стать полноценной хозяйкой чужой жизни, исполняя роль другого человека? 

В ТЕМУ: «Другая»: смотреть онлайн 11 серию

В десятой серии сериала "Другая" от 19.04.2019 Лера рассказывает Ратову, что Мартынов требует от нее аборта, но она хочет сохранить ребенка. Посвящает Ратова в план ограбить Мартынова (т.е. забрать свое), для чего ей потребуется его помощь. Ратов колеблется, ведь на кону его карьера, но соглашается ей помочь. 

Смотреть онлайн 10-ю серию сериала "Другая":

Предыдущий пост
Таємниці
«Таємниці»: смотреть онлайн 72 серию
Следующий пост
Роза Аль-Намри
«Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 19.04.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Гороскоп

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.