«Таємниці»: смотреть онлайн 77 серию

Таємниці
Семьдесят седьмая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Работа над сериалом "Тайны" (канал Украина) длилась 306 дней, съемки велись параллельно на двух площадках, где были одновременно задействованы 80 человек съемочной группы. На кейтеринг за время съемок ушло 2 448 килограмм печенья и 18 360 литров чая и кофе. 

В семьдесят седьмой серии сериала "Таємниці" от 26.04.2019 Лора грозит Виктории сообщить в полицию, что у матери нет алиби, и это она убила отца. Виктория шантажирует Лору видеозаписью на телефоне Толика, но, понимая, что окончательно теряет дочь, отдает ей телефон и извиняется за шантаж. Лора делает вид, что простила, но решает отомстить матери. Она соблазняет Артура, говорит, что нужна его помощь. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн все серии сериала «Таємне кохання» 

После исчезновения Надежды из дома, ее находят в лесу, она очень напугана. Мастеря домик для куклы, Григорий случайно бьет по пальцу молотком, София любезно обрабатывает рану Григория, тот целует Софию. Сергей застает Валю с Артуром. 

Смотреть онлайн 77-ю серию сериала "Тайны":

Все серии сериала "Тайны" смотри по ссылке: "Тайны" онлайн

Предыдущий пост
Анна Панова
Ведущая Анна Панова: «В нашей семье ссора прекращается, не начавшись»
Следующий пост
Звонарь
«Звонарь»: смотреть онлайн 13-16 серии

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.