«МастерШеф. Профессионалы»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 18.05.2019

МастерШеф. Профессионалы
Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Профессионалы" завершился 18 мая. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 12 выпуске покинул очередной участник.

Участники проекта "МастерШеф. Профессионалы" приближаются к самому ответственному дню сезона. И на этой неделе их ждали новые испытания финальной битвы.

В 12-м выпуске шоу "МастерШеф. Профессионалы Украина" пятеро финалистов должны были угадать на вкус состав блюда и среди 24 коробок с ингредиентами найти необходимые 12. И все это за считанные минуты! Те трое, чьи рецепторы окажутся хуже других, наденут на себя черные фартуки.

/storage/shares/uploads/files/FVV_5815%281%29.jpg

Не успели участники "МастерШеф. Профессионалы 2019" отойти от динамичного первого испытания, как их ожидал новый сюрприз – победители прошлых сезонов самого кулинарного шоу страны хотели сразиться в схватке с аматорами, чтобы в очередной раз доказать свое профессиональное превосходство. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 11-й выпуск от 17.05.2019

Но это соперничество лишь сплотило конкурсантов, ведь 12-м выпуске "МастерШеф. Профессионалы" им нужно быть одной дружной командой, где от каждого зависит результат всей группы. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_5470%281%29.jpg

В итоге, по результатам 12-го выпуска проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" от 18.05.2019, на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Павел Ключник, Константин Лайпаков и Павел Серветник.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф. Профессионалы" участникам нужно было приготовить футуристическую еду в тюбиках. Блюда должны получиться не только нужной консистенции, чтобы их было удобно выдавливать из упаковки, но и обладать необычным вкусом, чтобы даже космонавтам, находящемся далеко от земной пищи, было приятно их есть! 

В ТЕМУ: «Холостяк 9. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.05.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Елизавета Глинская – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф. Профессионалы" в 12-м выпуске проект должен покинуть Константин Лайпаков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мастер Шеф. Профессионалы
«МастерШеф. Профессионалы»: смотреть онлайн 12 выпуск от 18.05.2019
Следующий пост
Евровидение 2019
Назван победитель конкурса «Евровидение 2019»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать